[恍神] 我又被早餐裱了

看板StupidClown作者 (小笨盪)時間11年前 (2013/04/19 18:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
猶記得昨日我在某篇回文中打了自己跑到啃雞雞點豬肉滿福堡加蛋的事 今天...沒錯 就是今天.... 我總算沒有錯過麥當勞....(開心) 到了麥當勞門口發覺奇怪....今天早上人好少 ??? 是我今天比較早出門嗎? 然後 我就打開我的手機相簿 找了豬肉滿福堡加蛋送飲料得折價券 把它放大 走到櫃台的時候 我直接把手機拿給點餐人員看 又是熟悉的對話....先生 請問你要點甚麼 我指了指手機的照片... 服務生: 不好意思肯德基在100公尺遠的地方有一間 我嚇到...我明明打開的是豬肉滿福堡加蛋的照片啊 然後我把手機轉過來一看 陽光起司XXX = =||||||||||||||||||||||||||| 那A安捏? 然後我害羞的在服務生面前 滑到正確的那張照片.... 服務生對我說:先生不好意思....這個優惠已經結~束~囉~ 結..束...囉... 這個時候我腦袋裡一片空 蛤.... 服務生接著說:那您要單點豬肉滿福堡加蛋嗎? 還是要點套餐? 我:那我想要一個貝果加起司醬 服務生:不好意思,我們貝果停止販售了 我:...........= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| O.S. 林杯有沒有那摩雖小? 想吃的沒優惠 第二順位又停賣 看! 我:那....一個豬肉加蛋滿福堡 飲尿熱可可 婀....(我好像咬到舌頭>"<) 服務生: 您是說一個豬肉滿福堡加蛋 飲料要喝熱巧克力嗎? 我:是.... 服務生: 這樣一共63元 最後 在服務生幫我備餐完畢....我心裡想說 奇怪 我不是有飲料嗎? 他怎麼沒有幫我拿吸管???? 於是 我伸手去壓了一支吸管出來....服務生用一種非常詭異的眼光看著我 然後我打開熱可可的紙袋...我冏了... 我永遠記得我離開時服務生的那抹微笑 (大哭) 看來我有好一陣子早餐不能吃啃雞雞跟麥當當了Q.Q 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.226.45

04/19 19:04, , 1F
為什麼我第一個反應是 陽光起司奈米屌 = =

04/19 20:30, , 2F
XDDDDD 妳沒睡飽吧

04/20 03:26, , 3F
這時候只能外帶笑容了

04/21 21:11, , 4F
不懂! 為什麼拿吸管要被詭異的眼光看?

04/22 23:09, , 5F
熱巧克力的杯子是咖發杯...沒有洞給吸管插...