[童年] 衝啊!旋風衝鋒龍捲風!

看板StupidClown作者 (麵)時間11年前 (2013/04/19 18:15), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 感謝板工提醒<3 -------------- 大家好,初次在笨板貢獻自己的糗事,實在有點害羞…. 這個糗事,說起還有點悲劇色彩…. ---------------很久很久以前------------------ 還是小鬼頭的我,很愛看爆走兄弟, 看著小豪小烈指揮著他們的旋風衝鋒與颶風音速在賽道上奔馳, 就覺得好熱血啊啊啊!(衝啊!旋風衝鋒龍捲風~) 老爸以前是念機械的,看到這些馬達驅動的小車車, 也點燃了他的小宇宙,二話不說就帶著我一同跳進了四驅車的世界 甚至當時老爸還自己動手纏馬達,強到在小型賽道會一直衝出跑道 有一次還衝到馬路上,我跟我爸兩人在車水馬龍中奮不顧身的拯救可愛的小車車 不過那又是另一個故事了…. 小孩子總是喜歡幻想自己是卡通裡的角色, 但是又不可能帶著四驅車在真的柏油路上跑, 於是我跟附近的小朋友們,就會騎著腳踏車(沒錯是腳踏車) 幻想自己就是那帥氣酷炫的四驅車,盡情的奔馳~~(青春吶) 有一次我們的四驅車集團又出動了,來到鄉間附近的一個急下坡, 四周都是果園,沒有什麼車, 其中一個朋友提議要從坡上衝下去,體驗與四驅車一樣的速度 大家當然很興奮,很想突破那零的領域(閃電霹靂車:啊不好意思跑錯棚了) 一票小朋友就騎著各自的腳踏車往下坡衝去, 我因為想要墊後,英雄都是最後出場,於是就等到最後一個朋友往下衝後 我才出發往下衝, 就在這個膜門特!我前面那位朋友急下坡的終點急彎處 雷殘了! 雷殘了! 雷殘了! 因為我速度衝太快,看到他雷殘的時候我已經來不及煞車了 此刻我心中原本的豪氣干雲瞬間都變成了惶恐, 朋友就在眼前雷殘而我卻來不及停下 我的腳踏車就這樣毫不留情的碾過他的腳踏車, 崎嶇之中我奔向急彎處的盡頭,然後又驚恐的發現…. 沒有護欄 沒有護欄 沒有護欄 道路之外就是果園,前一天剛下過雨, 地上還有些濕潤泥濘,我還無暇聞一聞泥土的芬芳 就一頭栽進去了。 飛撲進果園時,我還一瞬間失去意識, 等我回過神,朋友正攙扶我起身, 而我的眼前出現好多….金光閃閃的東西 很像是家裡電視壞掉之後出現的雪花,只不過亮度調到了最高…. 然後越來越亮、越來越亮…..然後我就看不到了! 眼前一片亮!我看不到!!!我瞎了!!!媽!!! 當下我腦中一片空白,難道人生從此就要失去光明了嗎?! 難道這就是沒有光明的世界嗎??…… 笨點是在心中澎湃許久,結果五分鐘之後就恢復視力了….. 不過之後還是很有膽,老是玩騎車衝下坡的遊戲 能完好無缺活到現在也是滿厲害的~XDDD -- 光頭特搜!我們需要你! MTV《爆米花電影院》徵求光頭後援會! http://www.youtube.com/watch?v=BJJHvQfzgWE
想跟吳鳳一樣讓好萊塢巨星簽名在頭上嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.90.252

04/19 18:20, , 1F
這篇好有畫面啊 (少林搭棚大師:啊不好意思搭錯棚了)

04/19 18:27, , 2F
超有畫面XDDDDDDD

04/19 18:34, , 3F
於是我年紀小小就體驗過人蔘跑馬燈...XDD

04/19 18:35, , 4F
描述的好有畫面XDDD 少林搭棚大師 蠻好看的老片(離題了)

04/19 18:35, , 5F
不是人生走馬燈嗎= =?

04/19 18:37, , 6F
= ="........耍笨了......

04/19 19:00, , 7F
這就是你的不對了 怎麼會騎腳踏車呢 要溜直排輪才對啊(逃

04/19 19:15, , 8F
直排輪沒辦法剎車耶...這樣不是往生的更快

04/20 17:03, , 9F
爆走兄弟,好懷念啊,你的一生沒有在你面前閃過嗎?

04/21 02:26, , 10F
這就是所謂的眼冒金星嗎

04/22 10:49, , 11F
可能當時年紀小 一生閃過時間太短XDD

04/22 10:50, , 12F
眼冒金星就是這麼回事啊~(菸)

04/22 12:58, , 13F
求另一個故事

04/24 12:20, , 14F
擇日再PO XDDD

04/24 14:46, , 15F
阿斯拉表示:

04/24 15:35, , 16F
要壞掉了 >///<