[恍神] 有必要那麼驚訝嗎!!??

看板StupidClown作者 (六式櫻火)時間11年前 (2013/04/18 22:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 相信大家在小時候對於鞭炮這種東西一定有閃避過吧!! 尤其是在廟會的時候,鞭炮還拉得超長的,小時候應該都閃得遠遠的深怕被彈中 ===============以上為故事的開端=========================================== 本人因為受到公司的老大的拉拔所以現在在左岸受訓 學得是電腦3D逆向製圖,在學習的過程中難免受到疲勞轟炸導致恍神 在前幾天晚餐吃完6點半準備回公司時,剛好在路上巧遇左岸的前輩(一對夫妻) 我們三個人就準備一起走回公司,因為他們有買東西所以走在我的後面 而這個時候我則是邊走路邊恍神,殊不知道前面有一家剛好準備開幕的餐廳 在店門口他們拉了兩條20公尺左右的鞭炮(真的不知道為何要拉那麼長而且還是兩條) 而就在他們店老闆點火準備慶開幕的同時...... 我就這麼往鞭炮陣中直直的走進去啊!! 我就這麼往鞭炮陣中直直的走進去啊!! 我就這麼往鞭炮陣中直直的走進去啊!! 在點鞭炮的時候前輩們有叫我...可是我完全在恍神~所以他們兩個離了我快20公尺 當我回過神來的時候已經還不及跑了,索性我就硬著頭皮走完那段20公尺 鞭炮聲結束時我剛剛好走完全程(有沒有那麼準!!) 當時在場的1~20個左岸人(包含前輩)全部都是這個表情→(°Д° ) 而我只能淡定的回給他們這個表情→(一△一) 然後那那些人愣了3秒鐘後全跑來我身邊問我有沒有怎麼樣 我只能笑笑的回答他們我沒事(OS:不然我要哭嗎Orz 最後回到公司後 前輩:你都不怕喔?? 我 :不會阿~~大概是我小時候廟會活動參加太多被炸習慣了= =" ========================================================================== 有沒有被鞭炮炸久了就會習慣的八卦阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.141.154.62

04/18 22:44, , 1F
鹽水蜂炮誠摯邀請

04/18 23:51, , 2F
寒單爺上身了啊!

04/19 01:04, , 3F
逆向製圖是什麼意思啊???@@"

04/19 01:25, , 4F
是不是逆向成型的一個分支?

04/19 03:13, , 5F
從成品再畫出分解3D圖??
是把實物給廠商掃描成資料後,我們再依據那個資料和客戶提供的照片 重新修改或是設計成他們所要求的造型,畫最多的是眼鏡 ※ 編輯: leaderone 來自: 112.91.114.165 (04/19 08:16)