[健忘] 我怎麼可以這麼健忘啊!!!!

看板StupidClown作者 (神奇的物理)時間11年前 (2013/04/18 02:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說小弟我是一個很健忘的人(年紀越大有增加的趨勢!?) 由於這幾天要辦理駕照補發,故特別跑了一趟監理站 一路上小弟騎著愛車,風塵僕僕的來到了監理站~ 到了監理站抽了張號碼牌,很耐心的等待叫號 等了不算久,聽到 591~ 591~ 請到3號櫃台~ (小弟就是591~) 我一個箭步飛身上前,看著面無表情的小姐(大姊!?) 簡單的敘述了我要補辦駕照 我:小姐,我駕照遺失了,要補辦駕照(機車+汽車)~ 小姐:400+3張照片+身分證 我:身分證!!!!(慘了,由於原PO平時怕把身分證搞丟,所以都沒有帶出門的習慣) 小姐:對,身分證! 我此時把手伸入口袋,緩緩的掏出我的"學生證" 用原PO真摯的眼神看著她說 我:小姐,我忘記帶我的身份證,這是我的學生證,我可以用這個代替嘛!? (我真的不想回去再跑一趟 T_T) 而小姐不愧是身經百戰的櫃台小姐 此刻只見她緩緩抬起頭,面無表情的直視著前方的我 小姐:這個不行! (甚麼!! 這個回答竟如此的乾淨俐落 ( ̄□ ̄|||)a ) 眼見此步行不通,原PO只好乖乖的騎回學校 拿了身分證後再出發,出發前想著 反正只是要辦個證件,換個小一點的包包再去好了~ 一路又風塵僕僕的騎著愛車到了監理站 到了監理站,一樣的抽著號碼牌,等待叫號~ 嘿嘿,這次有待到身分證總不會有問題了吧! <( ̄︶ ̄)> 可是! 突然有一到靈光從原PO腦海中閃過! 迷之聲:你是不是忘記甚麼東西啦!? 等等... 我記得我都有帶到啦!! 400元.... 有!! 身分證.... 有!! 三張照片... ..... ..... 咦!? 我的三張照片呢!? ( ̄□ ̄|||)a 這怎麼回事!? 我的照片怎麼不見了!? 等等... 不要急... 我可以想起來的!! 我回去學校,拿了身分證 然後,換了包包... 然後,換了包包... ....... 這... (原PO的照片再原本的包包裡...) 天啊!!!! 我真的已經不想再跑第二趟了!! 手中寫著613的號碼牌就這樣輕輕的從原PO手掉落 離去時,只聽到後頭傳來 613~ 613~ 請到3號號櫃檯~ 天ㄚ!! 我可不可以不要再這麼健忘啦!!! ( ̄□ ̄|||)a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.167

04/18 03:43, , 1F
結果第3趟忘了400塊……orz

04/18 05:21, , 2F
不是第四趟就忘記去了嗎?

04/18 08:47, , 3F
話說監理站外面不是有一堆快照嗎?

04/18 08:59, , 4F
快照拍完 發覺 我的400元呢?

04/18 09:09, , 5F
回去拿錢後 我的車呢 忘了騎回家

04/18 09:22, , 6F
回到監理站櫃檯:我來這裡幹嘛!?

04/18 09:22, , 7F
小姐:我怎麼知道!!

04/18 15:50, , 8F
等全部備齊了監理站也關了

04/19 14:00, , 9F
請問這裡是哪裡 我到底是誰 你可以告我嗎