[健忘]台灣囝仔的氣魄!老番顛的記性.......

看板StupidClown作者 (Grag)時間11年前 (2013/04/11 21:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首po,若表現不佳,還請客倌們包容 這是發生在我大二時的事,我永生難忘.. 健忘是一種習慣.. 我剛剛甚至忘記打標題...(我剛用手機打的..) 所以這篇就讓我補個標題吧.. 有一天,午夜時分,微涼的溫度 我正騎著車回家,剛從店裡打卡下班 騎著騎,我發現機車快沒油了 油針和Exhausted彼此只隔著一點距離 不過還好再撐幾個路口就可以到和平東和新生南路口的加油站 我警覺地騎著車 然後帥氣把車彎進加油站,大嘆了一口氣結果半夜裡的加油站竟有不少車在排隊 好吧,我就慢慢等 等待~等待 隊伍實在是有點長 還好再兩台車就要輪到我 正感無聊發慌之時 竟然!!!竟然!!! 有一個騎小100的___突然從後面插到最前面 一秒間我閃過幾個想法 我不知道其他騎士怎麼想的 但是身為正義之士的台灣囝仔 我決定挺身而出! 我直接把車騎到前面,擋在他面前對站員說:「我先的。」 彷彿居高位的大哥對下面的人說話 我頓時覺得我狠狠地打了小100的臉 好爽!!! 站員面露惶恐地點了下頭 我:「95加一百!」 站員緩緩從身後拿起油槍 只見我手腳慌慌張張,不知道想作什麼 就在站員準備加油之際... 我說:我忘記帶錢包了!! 我忘記帶錢包了!! 我忘記帶錢包了!!! 我忘記帶錢包了!!!! 我忘記帶錢包了....................... 我臉瞬間漲紅,頭也不回地趕快騎走..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.226

04/11 21:42, , 1F
跩屁呀

04/11 21:46, , 2F
沒帶錢包還這麼囂張趕我

04/12 08:43, , 3F
囧...

04/12 12:11, , 4F
笨版無誤......