[無言] 原來我在中東人眼中是.....

看板StupidClown作者 (Ebul)時間11年前 (2013/04/11 20:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
原PO我星期三晚上去了台北東區某知名夜店 因為我心目中的神DJ-Zedd(撒花) 還沒12點外面排隊就從裡面排到ZARA外面 裡面多到快滿出來 不愧是Zedd 以上騙p幣湊字數 以下進入正題 由於人實在太多 親愛的警察大人就登門拜訪大開燈 實在非常掃興 這一大群人等臨檢完都要睡著了 所以我跟姊妹們就自拍了起來 突然有一群中東人跑來說他們也想合照 雖然有點突然不過也就合照了 合照完之後 其中一位先生就對我說 我們覺得妳長得好像瑪莉亞凱莉噢 我們覺得妳長得好像瑪莉亞凱莉噢 我們覺得妳長得好像瑪莉亞凱莉噢 What....the......F????? 所以我是中東版瑪莉亞凱莉嗎?? 雖然他們就走了 可是我想要掐住她的脖子問 到底是發福前還是發福後阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 你給我說清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嗨 所以我該在舞池跳都嚕都打打打嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.212.243

04/11 20:57, , 1F
凱莉小姐~你忘了附圖喔!

04/11 21:07, , 2F
痾 原PO我生性害羞

04/11 21:25, , 3F
版規九………

04/11 23:37, , 4F
嗨瑪麗

04/12 03:07, , 5F
亞凱

04/12 03:51, , 6F
中東人只是大冒險輸了