[無言] 復活節蛋

看板StupidClown作者 (Dora)時間11年前 (2013/04/07 01:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 上禮拜是教會的復活節禮拜 禮拜後有發一人一顆復活節彩蛋 但說是彩蛋 其實也只是用彩色的皺皺紙包水煮鴨蛋 然後就在一個禮拜後的今天 在我媽房間看到一顆蛋 我弟原本要吃掉它 我立馬手刀過去跟我弟A走XD(貪吃鬼姐姐:P) 回到房間 開始敲蛋 摳摳摳摳摳摳 好難開喔 ㄅㄧㄚ~~~~~ 終於裂了 滿心歡喜的剝了一小塊吃掉 哪泥???????????????????????????????? 有鴨蛋放一個禮拜變鹹蛋的八卦嗎............... 我家哪來的鹹蛋啊QAQQQQQQ -- 作者 lav1147 (檸檬汁半糖多冰) 看板 Japan_Travel 標題 [資訊] 20130221匯率

02/21 09:32,
新聞說安倍要停止貶日幣的動作,這陣子應該不會再降了
02/21 09:32

02/21 10:31,
感謝1F的情報,那我該梭哈了
02/21 10:31

02/21 10:31,
前天看新聞說安倍覺得還跌得不夠,還要繼續降下去
02/21 10:31

感謝樓上的情報~那我又不梭了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.38.225

04/07 01:35, , 1F
我放一個禮拜,就孵出天鵝了

04/07 02:02, , 2F
給你掛 天雷大壯 九二 貞吉 陽居陰位雖失正 但剛中守謙

04/07 02:12, , 3F
我記得不是雷天大壯嗎0.0

04/07 02:16, , 4F
對啦 雷天