[恍神] 味噌湯與手機

看板StupidClown作者 (ice5589)時間11年前 (2013/04/05 19:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
笨板首PO.......QQ 嗯事情就發生在剛剛 我有了智慧型手機以後,便習慣吃飯時也放在旁邊 三不五時手伸過去滑一下,可能上個網或玩個遊戲之類的 而今天的晚餐媽媽煮了鍋味噌湯 餐桌上手機和味噌湯的相對位置約莫如下 ∣ ( 味 噌 湯 ) ∣ — ∣ 衛 [手機] ∣ 生 ∣ 紙 (我的湯碗) ∣ — ————餐——桌——邊——緣———— [我] 當我喝完一碗想繼續喝時 因為偷懶,我就沒有把自己的湯碗拿到鍋子邊裝湯 而是用湯勺舀味噌湯放到碗裡 在快裝滿時,一不小心湯汁便滴到擺在湯碗和鍋子中間的手機上 但悲劇的不是湯滴到手機上,而是在我把手機拿起來 將保護殼拆掉以便清理時...... 這時的相對位置如下 ∣ ( 味 噌 湯 ) ∣ — ∣ 衛 [手機] ∣ 生 ∣ 紙 (我的湯碗) ∣ — ————餐——桌——邊——緣———— [我] 就在我拆開保護殼後 我聽見「趴搭」一聲。 咦 我的手機呢 我手上怎麼只剩保護殼而已? 仔細一看........ WTFFFFFFFFFF我的手機掉到旁邊的湯碗裡了啦!!!!!!!!!!!!!! 它浸在味噌湯裡了啊!!!!!!!!!!! 而且還是有耳機孔和USB連接孔的那一側浸在味噌湯裡啊啊啊啊 原本只有滴到一滴湯而已,現在是半支手機都泡在湯裡了啊!!! 智慧型手機跟豆腐和海苔還有魚板混在一起了啦!!!!! 嗚嗚...... 結果我只好默默地抽衛生紙清理湯汁 我該慶幸還好手機掉進去時沒砸到豆腐嗎? 豆腐卡在耳機孔裡的慘狀......我還真不敢想像QQ 現在我的手機正在......風乾中 希望耳機孔的一切功能還可正常運轉......OTZ 然後 以下是在打這篇文時 我才意識到的事情 我 在清完手機後 就把那碗浸過手機的味噌湯 給喝掉了........................ ......................嗯。 反正我的腸胃很強壯的嘛啊哈哈哈哈 總而言之,我想我以後不會在喝湯時玩手機了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.210.226

04/05 19:11, , 1F
我不敢想像如果邊大便邊舀味噌湯會發生什麼事...

04/05 20:16, , 2F
味僧湯當然沒問題啊XDDDD

04/05 22:03, , 3F
Sony 防水系列表示: 我連馬桶都可以進入哦^.<

04/05 23:18, , 4F
xperia Z 表示:我可以煮火鍋~

04/06 01:33, , 5F
一樓的狀況要發生有點困難

04/06 04:46, , 6F
那...手機湯好喝嗎?

04/06 08:09, , 7F
一樓的狀況也太有才==