[無言] 某年的愚人節...

看板StupidClown作者 (Kay)時間11年前 (2013/04/01 17:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 多年前在MSN上 和廠商的客服 在愚人節當天的一段對話 客服:先生,您的客戶xx公司維護合約要到期囉,請記得提醒他們要續約 我:沒關係啊,他們打算換掉設備了 客服:(驚)真的嗎?為何要換? 我:那不重要啦,你不是快要結婚了,先忙你的婚禮籌備吧 客服:原因是什麼??.... 我:你要結婚的原因我怎麼知道?!?!這要問你吧????我總不能問你們是不是先有後婚 之類的... (顧左右而言他) 盧很久之後..... 客服:先生,請你告訴我客戶換設備的原因好嗎?這樣我才能向上面反映... 我:很重要嗎? 客服:對啊,就算死也要死得瞑目 我:好吧,我告訴你吧 客服:謝謝,別再賣關子了 我:因為今天是愚人節~~ 因為今天是愚人節~~ 因為今天是愚人節~~ 因為今天是愚人節~~ 客服:#$%^......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.104.226

04/01 18:49, , 1F
好有趣 在外面標題上下移動 "愚"會變 這是本來就有的嗎XD

04/01 18:52, , 2F
!?

04/01 18:52, , 3F
寫ptt的系統的人也太無聊XD

04/01 18:55, , 4F
愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚愚