[恍神] 寶貝小心!(微閃)

看板StupidClown作者 (qo4qo4al4)時間11年前 (2013/03/29 15:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這是借我朋友帳號代po的 這件事講給每一個人聽 都會被罵白痴 所以上來po給大家笑笑 **************************************** 正文開始 因為在外地讀大學 所以大部分都是由閃光開車載我去其他地方 有的時候會遇到瘋狂騎士或車輛衝出來 這時候我都會大喊:寶貝小心!!!!!!!! 有一次在外地待久了 之後回家坐我老爸的車 說時遲那時快 一台機車從左邊竄了出來 情急之下我喊了:寶貝小心!!!!!!!!!! 超囧的 後來也不知道該跟我老爸說話 看到我老爸藏不住的笑容..... 嗚~爸和寶的發音怎麼這麼像啦(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.192.197

03/29 16:01, , 1F
趕快要零用錢!!

03/29 18:20, , 2F
上輩子的情人錯了嗎 崩╰(〒皿〒)╯潰

03/29 19:11, , 3F
推一樓啊!!!!

03/29 23:17, , 4F
原來可以順便要零用錢阿(筆記)

03/29 23:26, , 5F
原PO是金髮雙馬尾嗎?

03/30 01:37, , 6F
要零用錢+1