[無言] 很醜的屍體

看板StupidClown作者 (慕尼黑)時間11年前 (2013/03/27 15:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
早上地震的時候,我正端坐在系館某廁所的馬桶上面處理事情... 一面用著下腹的力量,一邊聚精會神地打賽車電動, 忽然間,地面開始搖晃起來,可是因為我太專注, 在某個髮夾彎上我的人正跟著車子一起努力的轉灣(我整個人都側身了...) 所以一時會意不過來... 只覺得: "靠~~ 這也太擬真了?!" 不過不到一秒鐘,我就醒了:"喔喔喔喔~~ 是地震!!!!" 搖晃之中! 我陷入了該逃走還是先完事的抉擇... 但是現實不允許我想太多了,身後的牆開始出現難聽的咖咖聲 廁所的塑膠隔板上的螺絲和卡榫掉到地上... 我開始了解這個地震來頭不小. 在這個當下,我的腦中浮現出921當年的慘況 然後,腦袋一陣混亂之後,我的腦下了一個重大的決定: 不是逃,不是恐慌,也不是要繼續工作.... 而是一個清晰的念頭浮起來 如果還坐在這個馬桶上的當下怎麼了,當我被挖出來以後, 一定是一具很醜的屍體.... 很醜的屍體.... 很醜的屍體.... ======= 學姐說: 是很臭的屍體才對吧.... -- <二二二> <===> =============================================== \\ /// (二就業號> 職場,學生的終極邊疆,星艦就業號的旅程就是為了探索陌生的 新世界,去尋找生命中的新階段與新歷程,勇敢航向學生足跡從未踏至的領域...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.12

03/27 16:02, , 1F
所以地震的時候,要先穿好壽衣,遺照。就ok

03/27 16:04, , 2F
應該是擦乾淨,穿好褲子,再洗手洗臉....

03/27 16:13, , 3F
一場地震,震出一堆撇條文-_-#

03/27 17:04, , 4F
推牛迷XDDDDDDDDDDDDD

03/27 19:20, , 5F
喔 中興

03/27 19:29, , 6F
人之將死...前的念頭要死得美美的就對了XDDDDD

03/28 10:52, , 7F
.............噗

03/28 14:12, , 8F
燒炭就可以死的美美的了