[大哭] 我能長這麼大真是幸運!

看板StupidClown作者 (咩咩寶寶被狼吃掉)時間11年前 (2013/03/27 02:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑ 收到 前情提要: 我媽是個冰箱空虛恐懼症的患者,且有過份節儉的問題, 只要家人很努力的把冰箱清理出一個微小的洞, 瞬間我媽就會用不知道從哪冒出來的蔬果把冰箱的洞填滿, 導致我們很常吃到很多蔬果都有點老掉。 ----------------------------正文開始------------------------------------- 有一天 我跟我妹兩人正在吃我媽帶回來的馬鈴薯小孩(也是放了有點久才吃到的), 吃完之後,我覺得馬鈴薯有點苦,我妹說她舌頭有點麻麻的, 我跟我妹都懷疑這馬鈴薯是不是壞掉了,所以吃起來很奇怪, 所以就跟掌管廚房的母親大人反應馬鈴薯可能已經壞掉了, 是不是可以直接丟入廚餘桶。 可是我媽很鎮定的說: 馬鈴薯沒有壞只是好像有神經毒,因為我吃完也覺得不舒服。 馬鈴薯沒有壞只是好像有神經毒,因為我吃完也覺得不舒服。 馬鈴薯沒有壞只是好像有神經毒,因為我吃完也覺得不舒服。 我:媽,有神經毒那就表示已經壞了啦!!!! (崩潰) 而且吃了以後覺得不舒服,怎麼不先說... 等我們都吃完了才說...難道這是什麼陰謀嗎?? (馬上把所有馬鈴薯小孩通通丟入廚餘桶) ----------------------------------------------------------------------------- 後來我才知道, 原來我媽有的時候會偷偷的把有發芽的馬鈴薯芽挖掉, 然後煮熟給我們吃(發芽後毒素不會因為煮熟而消失), 只是這次我們有吃出來馬鈴薯有問題... 從此以後我相信我一定是一個受神眷顧的孩子!!(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.114

03/27 02:53, , 1F
會不會因此在原po身上找到一些絕症的解藥(誤

03/27 03:05, , 2F
我媽也是位喜歡餵小孩食用過期食品的危險媽媽-_-... 有機

03/27 03:05, , 3F
會再來分享哈哈哈哈

03/27 07:15, , 4F
放滿才不節儉吧....@@

03/27 09:48, , 5F
放滿壓縮機要一直打,超浪費電的~我媽也匠啊~唉!

03/27 10:52, , 6F
馬零薯我有經驗,據說是因為有晒到太陽,表面會綠綠的

03/27 10:53, , 7F
只要把泛綠的部份挖掉、芽眼挖掉。其他都可以吃

03/27 13:13, , 8F
之前我家冰箱有兩年前過年的菜...

03/27 13:13, , 9F
還有放了八年的料理包

03/28 15:53, , 10F
馬鈴薯如果發芽了,請不要吃,嚴重會昏迷死亡

03/28 21:38, , 11F
想問你是他親生的嗎?...