[無言] 歷史

看板StupidClown作者 (榆)時間11年前 (2013/03/25 12:29), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上 挖嘎大~ 時間:下課 地點:教室外 人:同學A 同學B 同學C 導火線:早上我買的飲料旁的笑話:A:先生請教一下 B:阿~~ -----------------------------以上為背景------------------------------ 看完飲料旁的笑話我真的不知道為何未演變成奇怪的話題 同學A是香港人,不知為何就問了:(台灣的)國父是誰? 同學B.C:(脫口而出)蔣...蔣介石!!! 蔣介石!!! 蔣介石!!! A:(打大眼睛)蔣介石!?你們是台灣人嗎?明明就是孫中山!!! B.C:啊!!對啦!!孫中山啦!!!!!! A:連國父都不知道!?你們這19年真是白讀了~~~ B.C:恩......似乎你才是台灣人!!竟然比我們更清楚台灣歷史!! 我竟然看到香港人比台灣人更知道台灣的歷史 然後在罵台灣人的奇景!?XDDD~ 話題到這先打住,因為又開了一個新話題 那就是,第一任總統是誰!? 5F你說說看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.121.240

03/25 12:53, , 1F
孫中山

03/25 12:56, , 2F
中華民國總統還是來台灣後的總統?中華民國的話是袁世凱啊

03/25 12:58, , 3F
蔣先生

03/25 13:00, , 4F

03/25 13:00, , 5F
看!

03/25 14:09, , 6F
我猜是莫那魯道

03/25 18:54, , 7F