[健忘] 鑰匙忘了帶就算了...

看板StupidClown作者 (飛得威醬蝦)時間11年前 (2013/03/24 22:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
(原PO在學校附近租房子) 我剛剛想出門去超市補給日常用品一下 由於前幾天才因為沒帶鑰匙破財了200元 今天特地的在出門前檢查一下有沒有帶鑰匙... 嗯嗯,車鑰匙、家鑰匙、租屋處鑰匙, 出門一下下,不用帶手機啦 (扔) 拿了車鑰匙和鑰匙 然後就開開心心的去超市瞎拼了 過了半小時回來,開開心心的跑去開門 鑰匙一拿起來.. Shit..... 拿錯了,這不是我家鑰匙嗎.... 由於租在透天厝,樓下是飲料店, 店員看我很鎮定的走到後面,又走出店面... Fxxk...沒帶手機,不能打電話叫樓上的同學幫忙開門, 在這裡鬼吼鬼叫樓上也聽不到...而且很丟臉, 附近也沒有投幣電話, 重點是現在這個年代誰會記同學的手機號碼!!!!! 坐在樓下等了10分鐘... 心想我絕對不要在這裡坐以待斃,行動吧!!" 於是決定騎機車從台南衝回高雄拿備分鑰匙 (因為常常忘記帶鑰匙,打了一份在家裡...) 然後花了近一小時到家... 看了一下電視(攤),再一路飆回台南, 時間已經過了十點,樓下飲料店關了, 正當我拿著鑰匙,興奮的要開啟鐵捲門時... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 前陣子房東才換過鐵捲門鎖... 前陣子房東才換過鐵捲門鎖... 前陣子房東才換過鐵捲門鎖... Shit.... 我又被鎖在樓下了..... 悲劇 .. --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 ー <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 20:57,
路路路路路路路路路路路路路 路路路路路路路路
03/25 20:57

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.232.195

03/24 22:54, , 1F
那原po現在在?
後來又等了二十分鐘,終於有同學下班回來... ※ 編輯: rocktu214 來自: 111.254.232.195 (03/24 23:09)