[無言] 阿婆 你要點的玉米蛋餅 沒辦法做啊!

看板StupidClown作者 (小孩)時間11年前 (2013/03/22 22:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前有PO過文在家裡的早餐店會遇到奇怪要求的客人 當然也會遇到好笑的口誤狀況或者雞同鴨講的情況 前幾天有個阿姨點餐的時候這麼說 姨:我要一個豬肉蛋吐司 我:嗯 豬肉蛋吐司(覆誦) 姨:再一個吐司 加肉跟蛋 我:好 再一個....欸....(停頓三秒) 不是一樣嗎? 眾人大笑 XDDDD 因為有的客人會打電話來點餐,所以接到了這樣的電話(台語) 婆:我要一個玉米蛋餅 我:好 玉米蛋餅 婆:不要玉米 不要蛋 我:不要...(停頓三秒)..這樣沒辦法做啦!!! 婆:要加培根 我:不是啦 這樣沒辦法做的 婆:我!@#$%#^& (聽不懂的碎念) 只好把電話交給娘親了 最後阿婆得到了一個正常的玉米蛋餅! 當然偶爾也出現了無法溝通的NPC 客:我要中冰豆(漿) 我:不好意思,冰的只有大杯唷 客:中杯 我:只剩下大杯的唷 客:中杯 我:不好意思,現在沒有中杯的,只有大杯 客:我要中杯 我:沒有中杯,大杯可以嗎? 客:那我不要 我:(.................) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.248.221

03/22 22:54, , 1F
把大杯的模撕開倒到中杯就好了呀~
因為我們家豆漿是每天早上現磨現煮的 而且不是用封口是蓋蓋子 冰豆漿是倒好冰在冰箱的 剛好那時候中杯已經賣完了 如果幫他倒成中杯剩下的該怎麼賣呢 不過重點是他一直NPC他要中杯才對(咦?

03/22 22:54, , 2F
味噌湯加貢丸,蚵仔煎不加蚵仔..

03/22 22:55, , 3F
中杯只剩下二手的,可以嗎? 就是大杯我幫你喝兩口

03/22 22:55, , 4F
1F華生,你突破盲點了 棒棒!

03/22 22:57, , 5F
他可能怕大杯喝不完浪費吧@@

03/22 22:58, , 6F
痾....誰可以跟我說樓上他怎麼了??

03/22 22:58, , 7F
樓樓樓上P大
※ 編輯: specters 來自: 1.168.248.221 (03/22 23:03)

03/22 23:08, , 8F
1F自問自答又被版主打臉...

03/23 02:31, , 9F
1樓 自答自捧??....

03/23 08:31, , 10F
阿婆要的是培根蛋餅吧