[大哭] 那裏不是二樓!!!

看板StupidClown作者 (三橋)時間11年前 (2013/03/21 19:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 就在剛剛,老媽突然想跟老爸去吃某個有名集團的舒X餐廳, 小妹我今天要交作業, 可是學校系統不知怎地一直傳不上去, 突然.... 媽打來:你在家的話幫我送那個某某銀行的信用卡來(餐廳在我家附近),我們在二樓。 眼看作業上傳期限就快要到了, 我只好急忙跑出門去送卡, 一到餐廳,餐廳的招待員馬上拿著本子過來問我要做甚麼, 我:我來送東西~!!! 然後立馬往二樓衝!!! 二樓....一片黑黑..... 我:...... 然後我就默默轉身一臉冏樣的下樓.... 我:請問有沒有一位陳XX小姐訂的位?(臉紅+冏臉) 招待員先生:您要不要去那邊看一下呢?目前的來賓都在那一區。(鎮定的微笑) 然後我終於找到我老媽了... 我:你明明跟我說是二樓啊!!!!而且你們根本就還在吃前菜!! 整個人就快崩潰... 最後 要離開餐廳前,我很快地跟招待員先生說謝謝然後奔出餐廳 招待員先生大概會覺得自己碰到一個穿很短褲子+夾腳拖跑的氣喘吁吁, 一進餐廳後直奔沒有人的二樓的瘋女人吧.. 對不起阿招待員先生ORZ. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.204.109

03/21 19:06, , 1F
一樓~~~~聽說二樓黑黑的

03/21 19:10, , 2F
三樓更黑

03/21 19:25, , 3F
聽說有黑格爾那麼黑

03/21 20:30, , 4F
回樓上~~我還夜曲開大哩!!!!!!!!

03/21 21:24, , 5F
只要把閃光搬出來就可以解決一切了

03/21 22:49, , 6F