[恍神] Vitas、Vista傻傻分不清楚

看板StupidClown作者 (炫)時間11年前 (2013/03/19 16:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 強者我朋友,剛剛她跟原PO聊天, 聊到她的電腦出了一點問題 不好笑請鞭小力點 -- 朋友:剛剛房東阿姨拿她的筆電來試我房間的網路,    我發現她的電腦跟原PO的電腦系統一樣欸(驚奇貌) 原PO:是喔 朋友:對啊!!!都是Vitas的欸,終於又看到有人用Vitas了           都是Vitas的欸,終於又看到有人用Vitas了              都是Vitas的欸,終於又看到有人用Vitas了 朋友:诶?不對,不是Vitas,應該是Vista 原PO:(笑到無力) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.158.127

03/19 17:11, , 1F
我偶爾也會說反= =..

03/19 17:45, , 2F
Vitas\海豚音超強

03/19 19:32, , 3F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

03/20 03:39, , 4F
三樓害我笑到肚子痛

03/20 11:44, , 5F
欸欸,我的電腦作業系統也是啊啊~啊啊啊~啊啊啊啊

03/20 16:01, , 6F
我之前也分錯 還有把HTC 跟 HCG 搞混=A=