[無言] 前陣子晚餐時間看新聞

看板StupidClown作者 (ZETA-plus)時間11年前 (2013/03/17 22:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 故事是這樣的... 在一個一如往常的晚餐時間 我和我的好朋友一起到了一間餐廳用餐 進去,點餐,等,吃...一切都很正常 ======================================================================== 然而,因為這間餐廳有電視,所以一般人都會抬起頭來邊吃邊看 就在此刻,新聞播的是有關"馬X中"的新聞 恩沒錯,故事到這邊還是很正常 ======================================================================== 這時我問了我朋友一個問題:"欸,馬X中是誰阿?" 他沒有猶豫的跟我說:"馬X中是歐X馬的女兒" 此刻我腦中回響: "馬X中是歐X馬的女兒" "馬X中是歐X馬的女兒" "馬X中是歐X馬的女兒" 我大驚:"?! 蛤? 馬X中是歐X馬的女兒!?" 他一臉鎮定的對我說:"對阿~馬X中是歐X馬的女兒~" 此時我的心聲: (難道他們都姓馬嗎?? 黑人跟黑人生的出黃種人 !? 而且還是台灣第一千金 !?" ) ===================================================================== 又想了幾分鐘,我想說"算了,在看幾則新聞吧" 之後果然新聞播報了"馬X中是第一千金的事" 我馬上狂笑他:"哈哈 原來他們都姓馬 " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.179

03/17 22:35, , 1F
指鹿為馬

03/17 22:46, , 2F
美國人的確是先講名再講姓啊!歐X 馬~很合理啊!

03/18 04:32, , 3F
這... ...我笑了... ...

03/18 11:22, , 4F
馬歐巴

03/18 11:23, , 5F
馬 哥~