[無言] 毫不遲疑

看板StupidClown作者 (不走斑馬線)時間11年前 (2013/03/06 15:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到 笨版首po,好擔心不夠笨啊 有一天突然發現我和交往快三年的男友,似乎有個共同的口頭禪 某天睡前閒聊我就跟他說:你有沒有發現我們好像常常都很喜歡回答 "怎麼可能?"這句話? 男友回答:因為我們都很愛質疑這些事的可能信啊~ 我:噢~這麼一說好像是耶 我:難道你都沒有什麼毫不質疑的事嗎? 男友:我現在毫不質疑的跟你說沒有. 講完我們立刻大笑了好久 這樣到底是有還是沒有啦,你說說啊! P.S上一次笑到這麼誇張也是在睡覺前,我突然跟男友說好久沒笑到快斷氣了唷! 他就問我有沒有看過石頭的石? 後來我就笑了超久,有夠難入睡的! 哈哈哈 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.160.83

03/06 15:17, , 1F
不懂

03/06 15:18, , 2F
對不起只有你的男友懂

03/06 15:20, , 3F
對不起的只有你男友,懂

03/06 15:36, , 4F
對不起,只懂妳男友

03/06 16:08, , 5F
石頭的叔 鑽石的舅?~

03/06 19:56, , 6F
對不起,只有妳男友,懂