[無言] 坐公車遇到很萌的大叔...囧

看板StupidClown作者 (超級扇子)時間11年前 (2013/03/06 11:46), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天早上坐內科專車時 福和國中站上來了一位大叔 一上車就講電話:「我不知道我坐什麼車耶,應該會到公館吧」 此時我想他應該趕快下車或者身旁有好心人士趕快勸他下車 結果他在公車上高架時擠到我旁邊 然後問我說這車到哪...於是就開始了今天早上的超展開公車之旅(汗) 我說:「下一站是六張犁」 大叔:「喔那也沒關係有捷運... 這車是到哪裡?」 我:「內湖」 大叔:「我還以為我坐上208了.. 我是要去內湖找我女兒啦.. 她在瑞光路港墘路那邊上班... 這到內湖哪裡?」 我:「他會走堤頂大道然後轉舊宗路,之後會到瑞光路,但是在哪裡我就不清楚了」 大叔馬上揣起電話:「喂?我坐這個到內湖啦..有到瑞光路港墘路啦,到了再來接我」 (我心想我沒說有到那個路口啊!!!) 大叔掛電話之後我馬上解釋不一定有到那個路口 大叔:「沒關係啦到時再看看... 我女兒是在那裡上班啦,廣告公司,跟我女婿一起... 奧迪是找他們做廣告喔, 我女婿不好意思一直接他們廣告就買了兩台..(我OS:驚!!!!) 你是到內湖上班的喔?」 我:「是啊」 大叔:「我是住永利路加油站那裡啦..」(我OS:我也是..(汗)) 大叔:「你貴姓啊?」 我:「劉」 大叔一聽馬上開始狂笑:「怎麼有這麼巧的事!劉氏一家親啊!」 (我OS:什麼情況??翻譯翻譯....orz)他隨即開始掏名片... 我:「不好意思我沒有隨身攜帶名片..」 接過名片一看才剛覺得不妙時, 大叔就說:「安安你好請問聽過安麗嗎 ^皿^」 (之類的話..總之我看到名片上雖然的確姓劉,但更吸引我注意的是安麗名片) 之後我就開始放空了...隱約聽到他說安麗有多好多好...我只是適時點點頭附和一下 一直到吳興街站牌車上一陣混亂,一群上班族要下車, 我與大叔也被人群沖散(對我來說是好事啊...XD) 大叔找到位子坐下來,我以為我可以喘口氣了 沒想到到了新湖舊宗路口時人群漸去 大叔又發現我了就說:「你還沒下車啊~~要記得打給我喔 ^皿^(還很萌的配手勢)」 我腦海浮現《Call Me Maybe》的旋律..http://youtu.be/B_zhaji9eos
我:「是啊我下一站就下車了」 下車時我跟大叔說再見, 他又再一次拍拍我的手臂說:「要記得打給我喔 ^皿^(再度配手勢)」 我想車上應該很多人在悶笑...因為大叔的聲音真的很大聲.... 但是也因為七十幾歲的他很憨很萌讓我捨不得不回應他,囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.50.1

03/06 11:57, , 1F
70還被安麗荼毒= ="

03/06 13:07, , 2F
大叔開心就好,樓上你有需要用到那兩個字嗎...?

03/06 13:38, , 3F
大叔會不會隨時備有百家姓名片!

03/06 13:57, , 4F
安麗洗碗精 還不錯用~

03/06 14:15, , 5F
百家姓名片XDD

03/06 15:49, , 6F
蜂蜜沐浴乳也還不賴~洗很多瓶去了

03/06 22:54, , 7F
直銷新手法~!!!

03/07 08:12, , 8F
上次在醫院也遇到,安麗人無孔不入真可怕

03/07 18:38, , 9F
Ang Lee