[無言] 午餐吃熱狗...

看板StupidClown作者 (EGG5621)時間11年前 (2013/03/05 16:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ---------------------------------------------------------------------------- 內有黃色 不喜誤入!!!! 話說今天跟閃光跟閃光妹吃早午餐時 閃光妹:怎麼今天會有熱狗阿? 原PO:老闆娘人好送的囉! 閃光妹:怎麼味道跟之前那一間不大一樣? 閃光:因為上次那家是用煎的這間是用炸的啊! 閃光妹:是喔! 最近都吃不到好吃的熱狗(菸 閃光:我覺得你應該是喜歡吃有包皮的那種吧!!! 我覺得你應該是喜歡吃有包皮的那種吧!!! 我覺得你應該是喜歡吃有包皮的那種吧!!! 原PO:.......................... ((其實閃光形容的是夜市那種外面有裹一層麵糊的)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.201.133

03/05 16:23, , 1F
在辦公室憋笑中....

03/05 16:29, , 2F
哈哈哈哈哈哈 我怎麼在上面QAQ

03/05 16:44, , 3F
野生的2F跳出來..好像也算笨點XDD 原PO你怎麼看(菸

03/05 18:18, , 4F
原PO:妳姊就不一樣,她都吃去皮後的

03/05 18:57, , 5F
所以2F是閃光還是閃光妹? 管他的 圖咧? XDDD