[無言] 先生先生你掉了100塊

看板StupidClown作者 (神之代表作)時間11年前 (2013/03/05 01:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 了解! 其實這篇我不知道要發"無言"還是"大哭" 就在剛剛因為半夜肚餓難耐... 去了附近的溫馨24hr的我家 我結帳時理所當然的付了100鈔票 此時店長(因為常去很熟所以知道是店長)似乎刷錯了正要用另一台再刷一次 拿完找的錢之後正要走出店門突然後面結帳的正咩跑來跟我說 正妹:先生先生你的錢掉囉! 我就有點害羞的跟她說了聲謝謝就趕快走了(因為真的很正又沒化妝) 正妹:下次記得不要再掉囉(大概5步內聽的到的聲音,我就回頭笑一下) 當我一邊走一邊摸口袋的發票看一下的時候突然想到一件事... 我出門時只有放了張一百在口袋...那剛剛妹給我的100是... 馬上又跑回去找店長問他剛剛是不是沒有把我付的錢收起來就找我 店長:不好意思不好意思 剛剛突然很忙就跟你說收了100很自然的找你錢 我是不是差點就變成謎之鴛鴦大盜要上新聞了( ̄□ ̄|||) 笨點應該是...怎麼沒有跟妹要個電話啊啊啊!!!(你以為哪來那麼多梗給你要電話阿!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.143.33

03/05 01:32, , 1F
把電話寫在那張100元上還給她阿

03/05 01:36, , 2F
還給店長啊

03/05 02:26, , 3F
跟店長要電話。

03/05 02:31, , 4F
5樓跟你要電話

03/05 02:47, , 5F
先生先生 你掉太少囉

03/05 03:48, , 6F
圖呢