[無言] 密碼提示真的不能亂按

看板StupidClown作者 (q44884)時間11年前 (2013/03/02 23:28), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟因為電腦重灌,所以在登錄很多帳號的時候當必須要重打 而我又很怕我忘記所以諸如YAHOO MSN SKYPE這種帳號都一樣 就在剛剛我想登入一下很久沒登的YAHOO帳號的時候..... 這組帳號好歹也陪了我十幾年了 ---------------------以上前情提要----------------------- (登入中...)奇怪!!怎麼都登不進去!!! 來按按密碼提示好了,嘖嘖 什麼時候變這麼麻煩了還要什麼鬼隨機亂碼的 看了一下簡訊或電話認證發現那是我不知道什麼年代時候的號碼...... 貼心的YAHOO還有另外一個問題回答密碼提示(大心) 但是看到題目我傻眼了......... 『你堂兄之中最大的年紀幾歲?』 問題是我沒有堂兄阿!!!!(崩潰) 那個平行時空裡的小屁孩的我阿.... 你可以不要以為你老了之後不會忘記密碼當初就亂按嗎 他X的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.120.214

03/02 23:30, , 1F
笨點是不記得什麼時候設的問題就答不出答案?

03/02 23:33, , 2F
笨點是 我當初一定是為了趕快辦好帳號亂按亂打得= =

03/02 23:34, , 3F
就算有堂兄也要記得是何時設定阿…

03/02 23:35, , 4F
樓上發現盲點了!!

03/03 00:09, , 5F
每年歲數都不一樣= =

03/03 00:23, , 6F
三樓好眼力~!

03/03 01:15, , 7F
隨時間改變的答案...

03/03 01:17, , 8F
覺得密碼提示都好瞎 沒一個可以直觀的 誰設定的啊?bb

03/03 01:49, , 9F
因為沒有堂兄,所以應該是0歲?

03/03 19:52, , 10F
我跟三樓不是說一樣的東西嗎T_T