[眼殘] 延長線的逆襲

看板StupidClown作者時間11年前 (2013/03/02 03:39), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
某次回鄉下的周末晚上, 我洗完澡準備躺在床上玩平板, 剛好平板快沒電就趕快接充電器, 但小妹耍笨~根本沒注意到電池有在跑充電的標誌 一直想說奇怪 明明有插電啦 直覺平板應該跟筆電一樣,接上電源後應該螢幕會變亮或跳出大顯示 就跑去看了一下延長線,發現延長線的燈是暗的耶! 就很開心的按了下去~~~ 誰知道我忘記了~~~哥哥正在我房裡打LOL rank, 才發現原來延長線的燈壞了 可想而知~ 我哥整個人快氣死但又無奈 我只好用著小狗眼神跟無助的語氣道歉 「對不起喇~~~ 我真的不是故意的」 看著妹妹如此誠心的道歉 我哥只好抑制滿腹的怒火盯著螢幕回我 「好,我知道了………………X,電腦你不能快點嗎!」 聽聲音語氣整個悶到爆 這時剛好我馬咪也跑進房裡,我立刻賴到馬咪身旁抱怨 「麻~你看這個平板好像都沒有充電捏!好奇怪喔! 」 馬麻看了看也覺得怪怪的,於是也伸手跑去準備按下延長線開關 我立刻伸手阻擋,「麻!!不可以按!! 」 但或許就是人的劣根性吧~我媽就按下去了 這時哥哥………… 只好眼睜睜看著剛跑出桌布的電腦螢幕又暗了 然後就….怒氣又往上一層了 豈知當第二次開機後,電腦程受不了這頻繁中斷開關變成了保護模式 我哥只好又重開第三次機 但整個人呈現暴怒狀態+狂敲滑鼠跟鍵盤+髒話狂飆 這時馬麻也越來越抓狂 開始起動碎碎念模式 「鍵盤也是錢要買的!幹嘛一直敲!!還有是誰教你罵髒話的!! 平常不是這樣教你的啊!!!!! 」 哥哥整個怒火中燒 「你去網路上看啊! 等等上去看隊友誰不會罵髒話!」 麻~「阿你好的不學,怎都跟人家學這些! …………bla bla bla…….」 雖然哥哥有點淡淡的哀傷,但這時我整個快笑歪啦~憋的好辛苦 只能提醒大家打LOL時,記得要注意延長線的逆襲啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.165.213

03/02 03:54, , 1F
妹妹別怕,按完就好

03/02 04:32, , 2F
媽媽保護你阿!!

03/02 04:44, , 3F
嘿呀!

03/02 08:38, , 4F
中間那段讓我想到之前的暴怒俄國小鬼

03/02 21:00, , 5F
幫你哥跟他隊友噓