[無言] 炒麵

看板StupidClown作者 (不笑)時間11年前 (2013/02/28 19:52), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八 ========================================================================== ↑收到。 今天要來說的是我媽媽,她真的是一個不會烹飪的人。 煮菜煮的很慢,又因為吃素無法試味道,以至於鬧出很多笑話來(?) 通常中午把晚餐要煮的菜備料備好,然後他還是可以從晚上六點煮到八點! 但他還是可以把我們養的很胖,雖然我們都自嘲說是吃「歐洛肥」長大的。 ---------------------------以上為前提----------------------------- 就在昨天我媽在煮晚餐時,一切看來平常(?) 我媽還很開心的說:「我今天買了花枝和蛤蠣要回來炒海鮮麵,花了多少錢…」 但過沒多久!!! 我爸突然震怒的大喊:「哩系勒衝蝦咪毀啦!!!」(/‵Д′)/~ ╧╧ 之後又說今天晚餐不用吃了啦!!! 在樓上的我以為發生什麼急迫的事情,就衝下去看。 不看還好,看了之後就沒胃口了。 原來是… 我媽在把麵丟下去之前,沒有先把麵燙過,導致麵上麵的麵粉和她所說的海鮮 全部都混在一起,之後他就一直攪拌… 竟然變成一大鍋的麵糊…(;゚д゚) 這還不要緊,她在心急之下竟然又加了幾碗水進去說要把它煮成湯麵…                 加了幾碗水進去說要把它煮成湯麵…                  加了幾碗水進去說要把它煮成湯麵… 然後所有人在旁邊已經瘋成一團了,今天這頓晚餐是有史以來的淚牛滿面 ~(〒﹏〒~) (~〒﹏〒)~ ~(〒﹏〒~) (~〒﹏〒)~ ~(〒﹏〒~) (~〒﹏〒)~ ----------------------------------小後續----------------------------- 在吃麵時我以為除了花枝跟蛤蠣之外,我媽還有加了過年買太多的火鍋料 以為是燕餃 http://ppt.cc/EIFu 還想說我賺到了!但咬下去的那瞬間我哭了… 他竟然還是麵糊!!!!!! 只是比較團結的麵糊!!!!!!!! ◢▆▅▄▃麵╰(〒皿〒)╯糊▃▄▅▇◣ -完- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.130.123

02/28 20:09, , 1F
◢▆▅▄▃麵╰(〒皿〒)╯糊▃▄▅▇◣

02/28 20:20, , 2F

02/28 20:20, , 3F

02/28 20:29, , 4F
再多來幾次 原PO就會變未來的廚師

02/28 21:26, , 5F
那應該是麵疙瘩?

02/28 21:56, , 6F
自己煮比較快啦!!!