看好再吃!!

看板StupidClown作者 (Taeyeon)時間11年前 (2013/02/28 19:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我平常最喜歡捉弄我弟,因為看他一臉窘樣我就覺得很好玩~~ 可能是小時候常被哥哥欺負慣了,所以就報復在我弟身上xD ----------------- 正文開始 我弟呢,是個專注力非常好的人 就連打電腦也不例外,不外乎是lol那種遊戲 因為非常專注,所以身邊發生的是他都會自動忽略(? 有一次,我在吃酸梅突然看到旁邊的巧克力就想到整我弟的方法~ 那個巧克力的外包裝像蝴蝶結那樣, 我就把酸梅吃剩的籽和巧克力對調, 因為大小差不多,所以我弟也沒有多加注意, 而且他正再玩電腦XDDDD 於是乎~我就順手遞給他 果不其然他接受了我的好意(? 但他還沒打開我就先笑翻了 他就警覺得打開 於是看到裡面躺著濕濕熱熱的籽XDDD 真是可惜,如果我沒笑他就吃下去了吧xDDD 我是壞姊姊XDDD 因為我弟無法忍受自己的愚蠢就把籽給丟了,所以沒有圖~~~ 以上.祝大家有個美好的二二八夜晚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.182.46

02/28 20:04, , 1F
吃好再看

02/28 20:07, , 2F
沒關係 可以貼壞姐姐圖

02/28 20:08, , 3F
圖勒

02/28 20:48, , 4F
有吃再PO

03/01 01:33, , 5F
以前家裡開一包牛軋糖 我正在彈琴 我爹從旁拿了一顆給我

03/01 01:34, , 6F
我接過來 冷靜地扭開包裝 迅速把那個橡皮擦塞進我爹嘴裡