[無言] 不知是蠢還是可愛的聽眾

看板StupidClown作者 (男生哭真是可愛)時間11年前 (2013/02/28 16:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛聽廣播 有一個男聽眾call in進去 (以下沒記很清楚 憑印象打 只節錄部份) -- 主持人: 你在路邊嗎?(可能背景音有點吵雜) 聽眾: 對阿 主持人: 你在路邊幹麻? 聽眾: 就...走路阿 主持人: 是運動嗎? 還是逛街? 聽眾: 沒有 就隨處走走看看 主持人: 散步嗎 哇 聽起來不錯 聽眾: ... 我在蹓狗... (我OS:那你一開始幹麻不直接講蹓狗就好了) 主持人: 是喔 那你養的是什麼狗? 聽眾: 看起來很低的狗 (我OS: 是想讓主持人猜謎的意思嗎?) 主持人: 臘腸狗! 聽眾: 對對對! 臘腸狗 (我OS:是真不知道還假不知道阿) 主持人: 那你的狗是什麼顏色的? 聽眾: (遲疑)... 黃...黃色.... 主持人: 咖啡色對不對? 聽眾: 對對對! 咖啡色! (我又OS:居然連咖啡色都不會講! 幼稚園小孩都會說了!) -- 以上 這位聽眾 我不知道要形容他是愚蠢還是可愛 但總之他惹得我在電腦前大笑 還有就是 主持人脾氣也太好了吧!! 居然都沒不耐煩! (可能是因為是代班主持的緣故) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.136.144

02/28 17:20, , 1F
我猜他躺在床上唬爛

02/28 20:56, , 2F
看起來沒笑點 可是好好笑XDDD