[無言] 童話故事

看板StupidClown作者 (jeff)時間11年前 (2013/02/28 00:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛跟阿閃去看了傑克 巨人戰記 拍的還蠻不錯的 連巨人的臉都很有誠意的用特效做 每一張都長的不一樣 雖然跟原本的童話大相逕庭 可是劇情內容還是蠻不錯的 ====================以上騙P幣========================= 看完了騎車回家的路上 我:最近用格林威治的童話改編的電影好像越來越多了欸 閃:對啊 我:下一部不知道會是什麼 會不會是一次打死七隻啊? 閃:一次打死七隻? 於是我略為講述了一下 大意就是有人一次打死七隻蒼蠅 可是大家都誤以為他很厲害之類的 閃:喔喔 那我要打十個!! 我:十個?可是雞蛋比妳厲害欸 閃:蛤?雞蛋?什麼雞蛋@@? 我:雞蛋一打十二個啊! 然後兩個人就大聲狂笑XD ========================================================= 閃:我覺得格林兄弟寫的童話都很棒啊 我:恩啊 小時候都很愛看....慢著 格林兄弟 格林威治還是格林兄弟?? 閃:格林兄弟啊 我:那格林威治是誰? (思考) 我:靠 格林威治是什麼時間標準線啦 閃:哈哈哈哈 你很白癡欸 我要上FB舉發你 然後就被嘲笑了 囧 國中畢業之後就再也沒看過格林威治了啊 誰來說說看格林威治到底是幹嘛的!(炸) --

05/12 19:12,
最好你上網能知道網路另一端的人在盯你啦!
05/12 19:12

05/12 19:26,
↙煞氣a警察↗
05/12 19:26

05/12 19:38,
( ′-`)↗︴
05/12 19:38

05/12 19:55,
樓上在通三小..... 天神第一類接觸阿
05/12 19:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.72

02/28 01:02, , 1F
站上去就可以跨越東西半球的線(誤 http://ppt.cc/rO3c

02/28 03:22, , 2F
格林威治是地名吧 0.0

02/28 10:41, , 3F
白雪姬夜戰七小福紫禁之顛?

03/01 02:36, , 4F
推簽名檔超好笑XDDDD