[眼殘] 超商取貨記

看板StupidClown作者 (小鍾)時間11年前 (2013/02/27 20:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八 ========================================================================== 由於原PO前幾日在網路上訂了書 付款方式當然就是選擇最方便的超商到貨付款 今日終於收到簡訊通知說貨已經到了可以取貨了 下班之後風塵僕僕的來到全家就是你家便利商店 我:不好意思我要取貨 店員:好的,麻煩身分證提供一下 這時店員看了我的姓名後查詢了一下發現沒有我的貨 店員:不好意思哦貨還沒來 我:瞎咪?怎麼會??我已經收到簡訊了餒~~~難道是我搞錯了???? 這時候我看了簡訊.....對啊!!簡訊說我的貨到了啊 店員:那不好意思簡訊可以借我確認一下嗎 我:好啊你自己看!!(理直氣壯) 於是我就把手機拿給他...店員看之後回我一句.... 不好意思您選擇取貨的地點是隔壁的OK超商哦 不好意思您選擇取貨的地點是隔壁的OK超商哦 不好意思您選擇取貨的地點是隔壁的OK超商哦 我立刻將手機搶回說了一句"不好意思我搞錯了" 立刻手刀逃出全家.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.111.66

02/27 20:19, , 1F
好糗XD 不過簡訊有時會騙人耶

02/27 20:40, , 2F
哈哈我跟你相反 我上次是去ok取全家的貨 超糗哈哈

02/27 21:54, , 3F
我拿7-11的簡訊要去全家取貨 不過那個妹很正

02/27 22:11, , 4F
同梯推一個XDDD

02/28 01:43, , 5F
手刀??

02/28 02:54, , 6F
你有確定搶到的是自己的手機齁?

02/28 02:55, , 7F
c大 意指雙手呈手刀姿勢奔跑 用於極速奔跑畫面

02/28 15:46, , 8F
話說 我跟上一篇看在一起 變成超商求婚計...