[大哭] 貓的逆襲...

看板StupidClown作者 (三橋)時間11年前 (2013/02/26 21:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八 ========================================================================== 潛水很久,第一次發文,文章有點長,請耐心看完QQ 某天跟我姊聊我們家貓咪的時候, 我姊突然對我說:"你知道貓咪有幾個ㄋㄟㄋㄟ頭就可以知道貓一胎生幾隻嗎?" 幾天之後,那天天氣很熱,我家貓就躺在陽光下四腳朝天翻肚子睡覺, 突然我靈機一動! <來數她有幾個ㄋㄟㄋㄟ頭好了....> 她肚子那邊的毛是白底但有一點一點的整齊黑斑, <這樣看不清楚牠有幾個阿....來翻一下毛好了,反正牠睡這麼熟不會發現...> 我輕輕的翻牠的毛,數完牠有八個ㄋㄟㄋㄟ頭,正要偷偷離去的時候我發現... 我家阿貓用一種"你在槓甚麼阿你這個變態!!"的臉看我... 當時有點冏,牠那天也沒有表現出很怕我或是躲我的行為, 讓我以為牠不放在心上... 沒想到... 當天晚上大概三點睡覺的時候,睡到一半突然覺得膀胱重重的很想去上廁所, 想起身卻有一股龐大的壓力壓著我... 原來是我家那隻貓正在我肚子上睡得舒服阿阿!! 壓的我膀胱很脹阿阿!! "阿貓,起來!!"牠看了我一眼, 然後心不甘情不願的往上匍匐前進,揉揉捏捏我胸部之餘還呼嚕呼嚕叫, 揉的好痛啊!!!!QAQ "阿貓,快下去!!!"我以為牠會乖乖下床,結果這次牠爬到我膝蓋的位置睡覺... 把牠抖下腿之後,我就迷迷糊糊又睡著了; 早上四點多,我突然聽到耳邊有微弱的呼吸聲, 我想說這床只有我一人睡那呼吸聲哪來的?!(平常阿貓都跟我姊睡) 原來牠睡在我枕頭上緣,頭還放在我耳邊.... 被牠一嚇,開始睡不著,我就從平躺的姿勢改成側睡,想說這樣牠就爬不上來了; 五點多,牠爬上我的側邊(腰)睡(當時是側睡姿勢) 我個人非常怕癢,被牠一鬧又醒了, 六點半,非常準時的來當個肚子跳躍鬧鐘,用力的從肚子上跳下床, 痛阿.... 結果我那天幾乎沒睡到什麼, 而這種情形持續一星期...目前還沒結束... 期間晚上睡覺前關門, 但總會因為牠在我房門外面叫得太可憐被我爸打開一個小縫讓牠進來.. 我從今以後再也不亂翻找貓咪的ㄋㄟㄋㄟ頭惹QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.197.24

02/26 21:44, , 1F
互摸XDD

02/26 21:51, , 2F
身在福中不知福阿(貓奴調

02/26 21:58, , 3F
原來要讓貓咪愛上你,只要翻找ㄋㄟㄋㄟ頭阿 ((筆記

02/26 22:29, , 4F
你的他的僕人(貓奴經

02/26 22:31, , 5F
我有捏過我家貓咪的ㄋㄟㄋㄟ頭 不過他是公的0.0

02/26 23:07, , 6F
其實剛開始一兩天會覺得很幸福,連續幾天下來會覺得是地