[無言] 神奇的研究報告

看板StupidClown作者 (s19951231)時間11年前 (2013/02/24 16:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八 ========================================================================== 笨版首PO 請鞭小力點 相信鄉民都有在考試或緊張得時候吃過口香糖吧 今天原PO我來講一個原PO我同學的故事 還記得上次段考數學的時候,嘴饞嚼了幾顆張孝全代言的品牌的口香糖 好死不死碰到一個菜味很重的新老師,原PO我同學就被那個老師記了 考完後去找教官 教官:有什麼事嗎? 同學:教務處叫我來找你 教官:喔喔!我知道 你是XXX對吧 考試吃什麼口香糖啊,你知道考試連水都不能喝 同學:好啦,吃個口香糖又不會死 教官:(大聲)不要跟我起爭議啦,回去上課(教官真的醬說) 同學:(碎碎念) 你在大聲什麼啦 (我同學知道平偉梗) 隔天他收到了兩隻警告 三個禮拜後 我找到了這篇文章給我同學看 http://appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20130205/34815451 同學:(問候教官和那個菜鳥老師爹娘) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.114.173

02/24 17:45, , 1F
聽說那是嚼煙草,不是口香糖

02/24 22:27, , 2F
先承認同學就是你

02/25 07:56, , 3F
為了公平 本來就不能吃...