[無言] 當情侶邊吵架邊走進康X美...

看板StupidClown作者 (Dogisthebest)時間11年前 (2013/02/20 01:47), 編輯推噓2(532)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
代po --------------------------------------- 強者是我閃光。 話說前一陣子研究所考試潮,我去考場等他考完,順道去吃一家義式餐廳。 走著走著,就為了件小事開始抬槓,越抬越兇,量變到質變就吵了起來,一發不可收拾。 老實說我們吵架就是這樣沒完沒了,眼看要結束了又會開啟新議題,高潮一波接一波。 他一氣之下,經過康X美就猛然轉進去,埋頭直往深處去。 我再後面一直喊:你進去幹嘛啦,想幹什麼啦...什麼的,都阻止不了他。 身旁經過的店員都答道歡迎光臨,直到最裡面, 他就指著衛生棉問我:「你要不要買?到底缺不缺啊。」 「你問這幹啥啦,關這什麼事啊。」 「我看你今天這麼暴躁,硬要找我麻煩,不是生理期喔!」 -------------------------------------------------- 據她說整間店員都在笑,看得她好丟臉拔腿就跑。 也想當然爾這位強者,接下來一個禮拜應該沒什麼好日子可過。 真是勇者啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.155.44

02/20 01:51, , 1F
一下我 一下他 你們兩個是用同一個閃光?

02/20 01:57, , 2F
樓上+1 他她不分 看得我好亂 不過我是覺得你閃光若是男

02/20 01:58, , 3F
的 開這種玩笑有點不尊重

02/20 02:00, , 4F
有點不尊重的感覺欸.....雖然我笑了XD
※ 編輯: dogisthebest 來自: 118.233.155.44 (02/20 02:20)

02/20 02:49, , 5F
因為是代po吧 不過是生理期又怎樣 笨點是不好笑店員還笑嗎

02/20 10:17, , 6F
看了17次終於看懂了,文中主角是女生,由於代PO關係

02/20 10:17, , 7F
所以帳號本身是男生

02/20 11:35, , 8F
閃來閃去為什麼不用男友女友來分呢一堆這種文看的很

02/20 12:54, , 9F
哩洗勒工殺小

02/21 11:57, , 10F
尊重點好嗎?老闆給她十晚紅豆湯!