[健忘] 消失的大樂透

看板StupidClown作者 (阿飄)時間11年前 (2013/02/19 20:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請先去看板規八 ========================================================================== 就在剛剛開開心心吃完飯 想到今天大樂透獎項好像有點大 於是跟同學去隔壁彩券行買一張來碰碰運氣 買完又繞去其他地方吃吃喝喝 準備回家時摸口袋才發現 "樂透不見了!!!" 因為很怕看到明天頭條會出現 [新聞]拾荒阿婆撿到樂透意外中頭獎 之類的消息 所以急急忙忙的跑回去一個地方一個地方巡 最後當然是沒找到 又前幾天也才搞丟一張樂透 所以心情特別的鬱悶 結果 回到家發現樂透乖乖地躺在包包裡 而我跟瘋子一樣到處跑在找你 算了 我會中頭獎<( ̄︶ ̄)>  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.102.223

02/19 20:27, , 1F
幹, 你跟我買同一組號碼齁, 不然怎麼會中

02/19 23:06, , 2F
我絕對不會跟你們說 頭獎我領走了

02/19 23:21, , 3F
在台中一人獨得耶 是樓上哪一位XD

02/20 00:35, , 4F
有人中了?我又被搶劫了嗎? 我有買的話應該是我吧 可惜沒買