[無言] 我家的笨閃光(內有閃)

看板StupidClown作者 (只是路過)時間11年前 (2013/02/12 16:03), 編輯推噓29(2901)
留言30則, 29人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ========================================================================== 瞭解~笨版首po,請鞭小力點>"< 大過年的,家裡沒人好無聊,來出賣一下我家閃光^.< 文長且有閃,慎入。 我家閃光是集傻憨蠢為一身的笨蛋....以下簡稱豬。 不過身為笨蛋情侶,其實我做過的笨事也不少,不過那又是另外的故事了... 總而言之先來說這傢伙做過最讓我不爽的三件笨事好了= = 1.是舊情難忘還是真的笨? 我家閃光是新北人,我在新竹讀書時常上台北找他。 某次在台北吃飯時(嘖嘖,我還記得是吃一鍋一燒),他拿出皮夾請我幫忙整理。 看到那慘不忍睹的皮夾我二話不說就開始動手了... 嗯...發票一堆... 嗯...亂七八糟的名片... 嗯...過期的優惠卡... 嗯...與漂亮女生合照的照片...     與漂亮女生合照的照片.......      與漂亮女生合照的照片.............. . . . .. ...= =?! 我:這什麼東西?! 豬:咦? (我os:一臉驚訝什麼鬼?我才是超驚訝的好嗎= =) 我:是前女友? 豬:啊哈哈~我都忘記有這張了~ (我os:所以你是真傻還是故意的= =) 後來那張照片就被我當場人道毀滅了^.< (當然有經過閃光同意...他如果不同意........^^) 2.真的能笨成這樣嗎... 當兵前夕,大家(?)都知道要挑生活照帶進去貼在大兵日記上。 所以有次去他家時,我家笨豬就請我幫忙挑幾張照片他再拿去洗出來。 說完他就自己開電腦,資料夾一直開開開的開了某個放照片的資料夾讓我挑。 所以我就開始慢慢看照片啦~ 嗯...一群男的在遊樂園... (豬表示,是去八仙樂園,很好玩) 嗯...全家出遊照... (豬表示,是去菲律賓拍的) 嗯...一群人騎摩托車出遊...(豬表示,是之前大學跟同學出去玩) ..................... .................. ............... ........... ....... ..... ... .. . . . 然後我就看到一堆摩托車裡他跟某女的同台車還抱在一起在床上拍照=_= 豬:那是....(明顯的在榨乾腦細胞想辦法自救...) 我給了他一個你慢慢想的眼神,然後繼續翻照片.... . . . . . . . 然後就看到豬把某女抱起來在鏡子前拍照的照片...背景看起來很眼熟... 我轉頭看了一下左手邊的全身鏡,嗯...就是照片裡的那個鏡子嘛... 然後轉頭看右手邊看到鏡子照的某豬...... 我:現在你可以說看看是怎麼回事了。 豬:........ 後來的場面太過血腥暴力就不多描述了,總而言之一天又平安的(?)過去了~ 豬(扭著屁屁蹭過來):你要是想的話我也可以抱你來拍一張啊~ 我(目不斜視繼續看照片):免了,我怕折了您的腰。 豬:..... 3.已經不是"笨"能解釋的了 某次洗澡完我們躺在床上,我側躺著看電視,豬也側躺在我後面。 然後豬的手就不安份的爬到我胸部上.... 豬(一邊動作一邊感嘆):果然有戴胸罩睡覺胸型會比較漂亮.... 我:........................................ . . . . . . . . 我轉身看向不知道已經大禍臨頭的色豬... 我:所以你的前女友"們"(咬重音)都沒穿胸罩睡覺囉^^ 那天我記得他一直賣萌裝可愛求原諒到兩三點才睡吧@@ ============================================ 三件事發生是按照先後順序排的...簡單來說這傢伙就是不知道吸取教訓-_-b 朋友聽了都說他其實是想跟你分手吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 豬的笨事還很多...有空再慢慢po 不好笑請見諒QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.239.197

02/12 16:14, , 1F
你人真好

02/12 16:21, , 2F
閃屁啊!!

02/12 16:24, , 3F
祝原po前男友早日康復!!

02/12 16:33, , 4F
所以摩托車出遊的也是女友嗎
1.2是不同女的 不同前女友 ※ 編輯: uc35355 來自: 111.255.239.197 (02/12 16:39)

02/12 17:17, , 5F
你人真好

02/12 19:13, , 6F
您是菩薩吧...他居然還活著= =

02/12 19:40, , 7F
婚前見多識廣的往往婚後較老實

02/12 19:47, , 8F
原po真是大方 很多情侶大概都吵翻天了 @ @
啊...感謝大家的好人卡 我不是哪種很容易生氣的人XD 事發當下當然會不開心 但看他反應也知道他不是故意的= = 所以我也只是酸他幾句就算了-_-b (或是想到了再理他...) 我知道彼此都有過去嘛..但其實主要最不爽的點是... 怎麼會笨到讓現任女友看到這些東西或怎會笨到把現任跟之前的比較= =||| 所以我無聊的時候還是會把這些事情翻出來戳他( ′-`)y-~ ※ 編輯: uc35355 來自: 111.255.239.197 (02/12 20:33)

02/12 20:41, , 9F
您真佛心~ 我受不了了婀阿我要去揍牆壁!!!!

02/12 21:18, , 10F
沒圖沒真相阿~

02/12 23:56, , 11F
你人真好... 我上次被我閃光看到前閃的照片就...

02/13 00:15, , 12F
樓上現在還可以上PTT就不錯了。

02/13 00:25, , 13F
我的墨鏡哩???怒推祝福!!

02/13 02:13, , 14F
照片我也有被發現過。解釋了三天三夜

02/13 02:33, , 15F
你閃光一定很帥!

02/13 03:23, , 16F
你人真好 可見妳閃光平時對你也是疼愛有加

02/13 03:54, , 17F
你人好好XD我光看到喜歡閃光的人寄給他的明信片就鬧

02/13 03:55, , 18F
了幾個月XD

02/13 11:02, , 19F
真甜蜜啊

02/13 12:47, , 20F
原po寬厚,必有好報^^

02/13 14:51, , 21F
人真好

02/13 16:25, , 22F
閃屁阿( ‵□′)───C<─___-)|||

02/13 17:58, , 23F
禁止空白文啊!!!

02/13 19:55, , 24F
閃屁啊

02/13 21:48, , 25F
這是假PO笨文真閃人嗎...

02/13 22:20, , 26F
你人真好

02/14 19:44, , 27F
一進來我的可魯就爆了!!!!!嗚嗚..................

02/14 22:00, , 28F
人帥真好

02/15 10:32, , 29F
沒有人要有穿XX比較美的圖唷(誤

02/16 18:16, , 30F
有一種老夫老妻的感覺XD