討論串[在荷] 剪頭髮要多少錢啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bonjourdavid (asd)時間16年前 (2008/06/17 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我下學期即將去荷蘭葛洛寧恩交換一年. 突然想到 在那邊剪頭髮通常會是去一般髮廊嗎?. 或者是有給學生消費的髮廊?. 一般來說 純粹剪頭髮的價位差不多在哪邊呢?. 因為聽說在歐洲剪頭髮還蠻貴的.... 另外. 不知道有沒有大大願意分享自己在荷蘭剪頭髮的心得. 例如好不好溝通 或剪得好不好.... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendyPtt (rush hour)時間16年前 (2008/06/17 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛來的時候也是怕貴、怕不好溝通、怕剪失敗. 其實在荷蘭剪頭髮也不貴,海牙中國城髮佳剪男生頭一次15歐含洗,滿意. 愛美一點amstelveen的日式髮廊女生洗加剪35歐~滿意~. 其實在這美髮很ok的啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 80.126.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evelyn0511 (Where am I?)時間16年前 (2008/06/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
講到我在國外的剪髮經驗. 一開始想省錢. 給一個俄羅斯籍的同學剪. 她還算是很有美感的人~很會打扮跟化妝. 但是. 她就幫我把所有的頭髮拉直剪齊. 對於髮量多且髮尾有自然卷的我很慘. 整個就是變成香菇頭. 後來到Groningen當地的中國髮廊剪. 叫...嘉美吧?...我忘了. 但位置大概知道.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoknow (好日子過完了)時間16年前 (2008/06/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是在阿姆斯特丹那邊的中國城剪的. 幫我剪的是個香港人吧. 他問我想怎麼剪 我只有說 剪短. 結果他就幫我剪得跟他的髮型一樣了. 還好他的髮型還不賴 但還是有驚了一下. 記得也是15歐 比起某些台灣高檔一點的 價格也還算OK. 女生我就不確定了 但我想香港來的應該也不會太弱吧.... --. 為什麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁