討論串[學校] 我想請問荷蘭的專科學校
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hismart (嗨!SMART)時間18年前 (2006/05/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~. 我想要向各位高手請教一下荷蘭的專科學校的相關資訊. 像是HAN(全名 Hogeschool van Arnhem en Nijmegen). 是不是就是類似台灣的台科大..北科大這類的大學. 還有類似這樣的學校不知道排名或是名聲會好嗎. 我找過很多地方可是都看不到這樣的資訊. (看過幾
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taidungman (here there everywhere)時間18年前 (2006/05/05 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
科大也是大學. so我覺得應該不是,要比科大應該是像TU這種的我學校旁邊就有一間,要不是有認識的人從那畢業跟我講,我也壓根就不知道那有間學校依我聽過的風聲,對大部分Horgeschool的印象並沒有很好就是"聽說"大概都是在party、玩什麼的. 不曉得你的動機與未來的規劃是什麼?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hismart (嗨!SMART)時間18年前 (2006/05/05 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪..我會想申請歐洲的學校主因是我剛退伍. 考GRE再申請今年秋季班的美國學校已經來不及. 只好試看看不用考GRE的歐洲或澳洲的學校有沒有機會. 再來我出國的目的,學業固然很重要. 但我更想學的(或體驗的)是很不一樣的多元文化和. 增強我的外文能力..(我想學的領域是關於電腦資訊). 而未來我應該
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainwalker (nickname)時間18年前 (2006/05/05 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
1. 這間學校是專業大學. 首先,要弄清楚荷蘭高等教育的學制。簡單說,荷蘭的大學有兩種,一種是. 傳統綜合大學(荷文縮寫為WO),一種是專業大學(荷文縮寫是HBO)。. 這間學校是所謂的專業大學,在荷蘭屬於高等技職/專業教育,並不等同台灣的. 專科學校。是不是等同於台灣的科技大學?就「階層」來看,可
(還有515個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者evelyn0511 (我是隻孤僻的兔子)時間18年前 (2006/05/05 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾位板友的回文... 讓我不禁嘆了口氣,因為我現在申請上的就是專業大學的Hanze University Groningen. 可能是因為其實我也不太想念理論性太高的學校. 畢竟本來就打算畢了業後想快點回到台灣去工作. 所以才會希望能念比較應用性強的學校. 本來也有想申請傳統的大學,但是我有興趣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁