[行前] UvA 簽證問題

看板StudyinNL作者 (lightgary)時間8年前 (2016/06/01 14:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我今年申請上UvA碩士, 我確定拿到unconditional offer 並繳交deposit 後 學校方面說會協助housing 以及 visa 方面事宜 但是學校的Student Service 遲遲沒有聯繫我 我每週寄信問一次已經連續問了三次,學校說在處理中 學校官網說會寄一封信給我登入填資料,目前也沒收到信件 因為不太了解荷蘭簽證的時程,七月底的語言學校又要開始了 因此很擔心簽證來不及,也擔心宿舍滿了 想請問通常簽證時程通常會多久?一般都要等那麼久嗎? P.S. 另外請問今年也有要到UvA 讀書的學生嗎?也歡迎用站內信聯絡我一起討論 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.141.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StudyinNL/M.1464761636.A.772.html

06/01 18:01, , 1F
你好,請問你是用線上系統申請的嗎?

06/01 18:02, , 2F
因為UU是用同一個系統填資料,再將紙本文件寄出

06/05 11:01, , 3F
已寄信囉!

06/06 17:44, , 4F
我也今年入學,我已收到Housing, visa的信,簽證好

06/06 17:45, , 5F
像要7月份才會拿的到

06/18 15:35, , 6F
我也是今年入學,可以彼此認識一下嗎?