[在荷] 鹿特丹 房間出租

看板StudyinNL作者 (lavinia)時間13年前 (2011/01/26 03:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為臨時要搬離自己的房間 想看有沒有人想要接手 房子地點: HermanRobbersstraat 68c 3031RJ 當初來鹿特丹的時候 因為這個家的位置幫了我很大的忙 首先他坐落在Erasmus和市中心的中間 散步到市中心或是Blaak方塊屋也只要15分鐘(不誇張.....) 所以我室友都到鹿特丹市圖書館念書因為他說實在很近... 走5分鐘不到就是Metro Oostplein站 tram 7號(連接中國城和學校)站牌就在樓下 還有去火車站去學校的21號tram 同一條街上有ING銀行 藥局 郵局 Bas超市 走五分鐘可以到三家Albert Heijn 附近有像是starbucks的咖啡館 還有照相館 房間頗大(http://ppt.cc/e6rT) 約莫6~7坪(?空間觀念不是很好.....) 房租是410包歐水電瓦斯 我跟另外兩個室友一起分攤網路費一個月7塊是唯一的額外支出 房間內有兩張大桌子一個衣櫃一個書櫃和一個書架 另外阿里阿紮的東西因為我要搬到朋友家所以也可以留給接手的人 :) (像是洗衣架 垃圾桶之類的) 家具是我跟上一個室友買的 但因為急著想租出去就半買半相送吧!!!! 室友一位是德國男生 一位也是台灣女生 人都好得不得了 一起share廚房和浴室&洗衣機 基本上人直接可以進駐不需要額外的東西啦 喔對房間還有多一張床墊 可以給拜訪的朋友睡!! :o) 之方便的 簡單說這個房子真的很好 如果有興趣的人可以趕快跟我聯絡 oreoismeolivia@gmail.com 我預計1月底就要停租了 希望能找到接手人囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.163.129.90

01/27 04:40, , 1F
我認識原PO!!! XD

01/28 22:58, , 2F
認識原Po,那間真的很讚!地點也很棒!