[課程] 關於2010 UTRECHT SUMMER SCHOOL

看板StudyinNL作者 (misssuika)時間14年前 (2010/03/20 00:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
版上好像不多遊學或者SUMMER SCHOOL的訊息 原PO現在是大學生 想要趁大學畢業前出去走走 所以只能參加這種短期的遊學行程 但又不想要參加遊學團 好不容易查到了UTRECHT的SUMMER SCHOOL 比較中意的是8/2~8/13的荷蘭語課程 雖然只有兩周(我想大概也是遊>學吧..) Course + course materials + housing 是795歐 算起來好像不是很貴(比起其他遊學) (小小murmur一下...但是機票好貴) P.S想問一下這樣2周生活費預計該準備多少? (想要抓一下預算) 不知道有沒有版友參加過類似的活動 因為是一個人參加 覺得好緊張 也不知道自己的英文行不行...(打一打變成在閒聊了..冏) anyway,希望有經驗者可以與我分享or討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.208.21

03/20 03:00, , 1F
我08年參加過 2周大約估1萬吧 最近歐元很便宜 可以省不少

03/20 03:01, , 2F
我參加的是european business skills 3週的課程

03/20 11:18, , 3F
1萬是1萬台幣嗎!? 如果是的話好便宜!!(開心)

03/20 14:27, , 4F
如果要經常外食或買紀念品 就不是這個價格囉!

03/20 14:28, , 5F
行程確定後 要趕快買機票 通常越晚買越貴喔!

03/21 10:29, , 6F
沒錯..我三月買七月底的機票要去探親已經買不到便宜的

03/21 10:30, , 7F
最後上荷航網站才買到 Cathy+KLM 34000 (含税)

03/21 10:31, , 8F
這種旅行社沒賣的票可以試試看