[行前] MVV的出生證明是必要的嗎?

看板StudyinNL作者 (口苗)時間15年前 (2009/06/19 23:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近終於接到ISHSS UvA的入學許可了! 學校也來信提供關於辦MVV的資料, 並要我們在7/1之前寄過去: 1. Financial Proof 2. Passport 3. English test score (當初就已請托福加發一次了,應該不用再來一次) 4. Residence Permit (if applicable) (如果目前居住在第三國) 沒有出生證明耶! 所以出生證明其實不是MVV的必要文件囉? 這樣表示我就不用急著準備給MVV的出生證明了嗎? 我知道VTV還是需要,但是至少這個可以不用那麼趕在7/1前辦好... 另、我知道財力證明還蠻麻煩的,不知道阿姆斯特丹大學 是否接受先匯學費? 希望能有透過UVA阿姆斯特丹大學申請MVV的前輩分享一下經驗, 非常謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.160.117

06/20 05:30, , 1F
出生正明應該是到當地市政廳register時所需要的

06/20 19:56, , 2F
Residence permit 就是出生證明喔~

06/21 00:18, , 3F
必要的喔`~~

06/21 12:54, , 4F
leiden也沒向我要出生證明耶 它只有要1,2 同意一樓