討論串[戰友] [全國] 研所經統微財line讀書會(增員)
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間6年前 (2018/01/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
1. 自介:. 討論經濟統計財管微積分的line群組. (傳訊給我的都會加,若沒加到請再傳一次,感謝). 2. 對象:. 考科有經濟統計財管微積分相關的都可加進來. 3. 加入方式:. 站內信給我你line ID. 或直接加我LINE: goshassault. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間6年前 (2018/02/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
1. 自介:. 討論經濟統計財管微積分的line群組. (傳訊給我的都會加,若沒加到請再傳一次,感謝). 2. 對象:. 考科有經濟統計財管微積分相關的都可加進來. 3. 加入方式:. 站內信給我你line ID. 或直接加我LINE: goshassault. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者goshfju (Cola)時間6年前 (2018/03/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間6年前 (2018/04/04 01:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間6年前 (2018/05/12 02:36), 編輯資訊
內容預覽: