討論串[戰友] [台北] 可以互相監督的神祕戰友
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imflash (努力不懈)時間9年前 (2015/02/14 23:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
工作後不知道為什麼回到家都想躺床上. 希望有人能督促我讓我不要一直躺在床上. 可以互相鼓勵或是討論功課. 不知道有沒有人有興趣的. 1. 自介:男,32歲,113碩士畢業. 2. 對象:希望也是準備考試的,可以互相勉勵的. 3. 地點:1~5自己家中,六日國家圖書館(出席時間可討論). 4. 時間:
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imflash (努力不懈)時間9年前 (2015/03/07 14:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
工作後不知道為什麼回到家都想躺床上. 希望有人能督促我讓我不要一直躺在床上. 可以互相鼓勵或是討論功課. 不知道有沒有人有興趣的. 1. 自介:男,32歲,113碩士畢業. 2. 對象:希望也是準備考試的,可以互相勉勵的. 3. 地點:自己家中或國圖. 4. 時間:有空閒時. 5. 方式:line或
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imflash (努力不懈)時間9年前 (2015/03/17 17:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
工作後不知道為什麼回到家都想躺床上. 希望有人能督促我讓我不要一直躺在床上. 可以互相鼓勵或是討論功課. 不知道有沒有人有興趣的. 1. 自介:男,32歲,113碩士畢業. 2. 對象:希望也是準備考試的,可以互相勉勵的. 3. 地點:自己家中或國圖. 4. 時間:有空閒時. 5. 方式:line或
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imflash (努力不懈)時間9年前 (2015/03/24 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imflash (努力不懈)時間9年前 (2015/04/26 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有235個字)