[精進] [全國] 英文自我表達接受回饋Line群

看板StudyGroup作者 (Larry進階版)時間6年前 (2017/07/13 07:16), 6年前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
公開練習網址: https://sites.google.com/view/donotmakemistakes/improving-english 1. 自介: 用自然人憑證登入勞工保險局網站 發現我的英文工作資歷只有四年又將近三百天 事實是有很多Part-time時間沒列入正式年資 剛從歐洲自助旅行和當地人英文交流回來 也在倫敦的語言學校獲得Advanced Language Certificate證書 我成立一個線上園地提供回饋 糾正參與者的錯誤進而解決很多人『背了單字卻不會正確運用』 『知道意思卻常沒想到可以巧妙使用』的問題 希望參與者把撰寫的內容 授權給我刊登在個人部落格和未來集結成冊的書籍 參與者得到寶貴的回饋 而我獲得資源得以集結心得 這是 a win-win situation 2. 對象: Pre-Intermediate Level 3. 目標: 針對熟悉的生活領域用正確的英文表達自己 透過研讀我的回饋先避免重蹈覆轍再逐步提升英文能力 4. 原因: 自學英文和一味開口卻沒獲得回饋難以快速進步 希望能邀請到願意走出舒適圈的人一同努力 5. 地點: 先用Line群 6. 時間: 透過網路交流當然沒有時間限制 7. 方式: Line群互動 8. 範圍: 熟悉領域的自我表達英文 著重Pre-Intermediate Level 不鼓勵進階艱深的單字 9. 人數限制: 受限於人工提供回饋需要不少時間 只有十位 10.解散條件: 到我斷氣那一秒都不會考慮解散 11.運作規則: 濫用資源和夾帶酸民文化的人會被踢出 努力精進有毅力的人會得到額外練習和指導 這是一個賞罰分明的群組 而且永久免費 天下沒有白吃的午餐我知道你的疑惑 不過我不認為這是白吃的午餐 相反地參與者要付出相當多的時間和精神 最基本的加入條件就是花二十五分鐘做一份程度測驗 我個人不相信沒花時間不費心思就能讓英文短期進步 不要急 有心向學一定有你的名額 請先上這個網頁進行程度測試 系統會發送到你填寫的電子信箱 https://www.londonschool.com/online-english-level-test/ 擷取結果畫面附上你的Line ID -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.112.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StudyGroup/M.1499901367.A.EC1.html

07/14 13:16, , 1F
永久免費...這字眼有印象很常在雅思版、徵生版看到,

07/14 13:16, , 2F
後來雅思版也真的出事了....那名老師開了一堆分身洗

07/14 13:16, , 3F
文章...

07/14 23:09, , 4F
請問是出什麼事啊@@

07/15 00:22, , 5F
雅思版查免費 推文30幾的那篇就知道了
※ 編輯: exp9999 (36.227.94.119), 07/15/2017 08:39:40

07/15 12:01, , 6F
目前是覺得跟在雅思版的狀況不一樣,主揪會針對你寫的

07/15 12:01, , 7F
短文進行修正給出意見,可能希望將這些經驗集結成書吧

07/15 12:01, , 8F
,所以也算一種互利

07/15 12:06, , 9F
推 覺得批改得很棒

07/15 22:11, , 10F
批改真的很受用,謝謝原PO

07/16 01:00, , 11F
用心的老師給推~批改要花時間心力的,辛苦了