[書友] 新竹 繪本讀書會

看板StudyGroup作者時間7年前 (2016/12/16 11:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
════════════以下閱讀完請按Ctrl-y刪除═══════════════ * 標題一定要標示: [類別] [地區],缺少任何一個,會被刪文喔。 * 召募文七日後才可重PO,七日內有任何更新事項,請利用『大寫E修改內文』、   『大寫T修改標題』,違規者刪文。 請按Ctrl-y刪除 ═══════════════════════════════════════ 我們就是愛閱讀、音樂、戲劇、藝文活動,要考試的請別來!! 請想參加的伙伴依置底的『自介範本』站內寄信給我,並介紹自己。 1. 自介: 喜歡讀繪本、散文,曾經參加過新竹社大說故事研習,對繪本很有興趣。 希望能組成繪本讀書會,與同好一同分享閱讀繪本的感動~~ 2. 對象: 喜好繪本,對繪本有興趣者 3. 目標: 大家一起分享閱讀的感受,彼此交流,豐富繪本的世界與彼此的生活 4. 原因: 其實這個讀書會的構想幾年前就夢想做了 覺得周圍喜歡繪本的大人挺少的 新竹地區能經常有繪本的資訊或講座也不多(或者我不知道) 覺得如果能將看完繪本的感受表達出來會更好更具體 也希望能從彼此的分享交流中獲得更多故事 5. 地點: 等成員找齊之後大家一起討論 6. 時間: 大家一起討論理想的時間 7. 方式: 基本上就是大家決定希望討論的書單,然後閱讀。 可以輪流當host,設計討論流程,或營造你想討論的方式 可活潑也可靜態 8. 範圍: 可以先以繪本為主 如果之後大家有想討論的書單也可以提出來 9. 人數限制: 7~8人 10.解散條件: 只剩我一人,哈哈~~希望不要啊 11.運作規則: 大家可再就細節討論 初衷就是希望能有一個空間,可以彼此分享對繪本的喜好和感受 能擴知對繪本的了解範疇~~ 希望有興趣的繪本同好能站內信與我聯絡~~謝謝您~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StudyGroup/M.1481858026.A.EED.html

12/16 14:31, , 1F
好想參加 可惜人不在新竹

12/16 21:44, , 2F
好棒喔

12/17 02:01, , 3F
誤以為你是rick

03/02 00:33, , 4F
好棒喔喔喔

03/03 00:38, , 5F
已寄站內信~