Re: [書友] 一起改善糟糕的英文(滿)

看板StudyGroup作者 (......)時間10年前 (2013/11/08 13:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ddeok (ddeok)》之銘言: : ════════════以下閱讀完請按Ctrl-y刪除═══════════════ : * 標題一定要標示: [類別] [地區],缺少任何一個,會被刪文喔。 : * 召募文七日後才可重PO,七日內有任何更新事項,請利用『大寫E修改內文』、 :   『大寫T修改標題』,違規者刪文。 請按Ctrl-y刪除 : ═══════════════════════════════════════ : 我們就是愛閱讀、音樂、戲劇、藝文活動,要考試的請別來!! : 請想參加的伙伴依置底的『自介範本』站內寄信給我,並介紹自己。 : 1. 自介:女生 目前待業中~覺得有點虛度 : 有沒有人剛好也同樣然後想一起練習改善英文 某樓好奇為什麼那麼多人報名,原因應該是徵求者性別是女生的關係吧! 但,他不是男生嗎? http://www.ptt.cc/bbs/JOB-Hunting/M.1359827905.A.0D0.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.147.91

11/08 14:21, , 1F
wwwwwwwwwwwww

11/08 14:25, , 2F
真的糟糕!不止英文

11/08 15:40, , 3F
跟男女無關吧。只是版上比較少有英文初級的讀書會

11/08 21:20, , 4F
wwwwwwwwwwwww

11/08 22:19, , 5F
我也想改善糟糕的英文T_T

11/08 22:56, , 6F
應該是*糟糕的英文*這幾個字引起共鳴吧

11/09 20:33, , 7F
標題請依格式推齊,謝謝(按T可修改標題)