[學友] [新北下新莊]英文口說同好會

看板StudyGroup作者 (懷特白)時間12年前 (2012/03/09 21:17), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 自介:哈囉!我是White,我是個英文發音很好,但英文程度很差的人,我希望自己 能讓自己的英文口說跟英文發音一樣好,所以想多做口說練習,希望能找到也 想要練習口說的朋友一起互相學習。 2. 對象:想練習、敢說、或愛說英文,基本上是所有想讓英文變好的人。 3. 目標:不看稿 英文自我介紹20分鐘(先來個短期的目標) 4. 原因:口說能力太差 5. 地點:輔大麥當勞 6. 時間:每週日晚上七到九點 從3月11日起 7. 方式:自由發揮 互相討論 輪流主持 8. 範圍:只要能用口語表達的都是我們要學會的 但一定會先從簡單的開始 第一周 我準備了Night at the museum的文章 很簡單也很有趣 CD是英國腔的 也不錯聽 9. 人數限制:不限 10.解散條件:就算只有我一人 也不解散 自己一個人就用錄音的吧!但希望我不會 這麼可憐 11.運作規則:主題文章朗讀 單字討論 想法交換 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.223.174

03/09 23:14, , 1F
請問閱讀還算不錯 但是口說暴爛的可以報名嗎 還有有限性別嘛

03/09 23:23, , 2F
歡迎歡迎阿 不是說了嘛!只要想練口說都來都來 本人閱讀超

03/09 23:24, , 3F
差 可以聘你為本人的英文閱讀老師嘛?

03/09 23:26, , 4F
忘了回答第二題 沒有性別限制啦 希望當天可以看到你唷!

03/10 16:30, , 5F
幫你轉新莊版~
sony5566:轉錄至看板 HsinChuang 03/10 16:31

03/10 18:42, , 6F
多謝 本人是BBS新手 感謝大得的幫忙啦 你有要一起參加嗎?