[學友] [天母/淡水] 咖啡店念書

看板StudyGroup作者 (NoNameBlack)時間12年前 (2012/01/10 02:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 自介:女性/社會人/碩畢 2. 對象:任何有習慣在咖啡廳念書/工作/發呆(!)的人 3. 目標:節省空間(^o^) 4. 原因:不少人都有長坐咖啡店的習慣,不論是看書念書打電腦或是發呆。 那...不如併桌,大家各做各的互不干擾但也不會占太多空間。 去洗手間時也不需要把所有家當都背身上了~(當然貴重物品還是要拿) 5. 地點:個人地緣關係是習慣在天母或是淡水的咖啡店,不限哪一間。 沒有選擇圖書館是因為喜歡邊喝點東西吃些點心。 6. 時間:不限,平日假日都可。基本上我大概都是下午1點過後到晚上8點之前。 也不需要約時間碰面,有要出門念書的話前一天或早上寄個B信說一聲就可。 7. 方式:共用空間,僅此而已。 不需要聊天,不需要互相闡釋問題與研究,不需要出功課帶回家。 甚至不需要念書(!)。 我不會使用電腦,所以桌面請盡量使用~只需要留個放杯子的空間就好。 8. 範圍:無!想做什麼就做什麼,只要不要一直聊天就好(^^; 畢竟是念書~ 9. 人數限制:無! 我想大家也不是每天都有空/會出門/會念書, 剛好有碰在一起的話再併桌即可。 10.解散條件:本身過完年後就會出國,所以自己只有這短短一個月左右的時間囉! 不過我覺得併桌念書應該不是個壞主意,也許想繼續的人可以持續下去。 11.運作規則:想來就來想走就走,一切自由。 -- 這樣真的會有人來嗎QuQ 可是真的每次看到好多人在咖啡店念書一個人坐四人位,或是自己也占了整張桌子, 就覺得好浪費啊~~~~~~~~~ 我只是想邊吃好吃的東西/喝個飲料然後邊念書這樣... -- 誰もが皆怖くて忘れた振りしていく 遠い国の絵本の最後の頁は 寂しがりやの人魚が 人と恋しさに泣かした 赤い血の一滴 真珠の涙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.209.28

01/10 07:55, , 1F
這個提議很棒啊,相信一定會招到人的 :)

01/10 10:49, , 2F
可惜不在淡水一帶 不然我很想去看書!

01/10 11:02, , 3F
發呆竟然也是對象 - -

01/10 23:13, , 4F
這麼自由的團真好! 可惜在淡水.....

01/11 12:56, , 5F
我現在人剛好在淡水的星巴克河岸門市的說……

01/11 14:28, , 6F
其實大家都可以這樣組團啊!每個地區都會有習慣在咖啡

01/11 14:28, , 7F
店念書做事的人~樓上在我常去的地方!可惜這幾天有事