[學友] [台北] 公館英文讀書會 (目前已徵滿.謝謝)

看板StudyGroup作者 (真實)時間13年前 (2010/08/11 00:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 自介:即將碩一的學生 2. 對象:一起互相督促努力的夥伴(希望是程度相當或是願意互相配合的人) 3. 目標:互相幫忙、進步 4. 原因:希望藉由定期聚會加強讀英文的動力 5. 地點:公館捷運站 6. 時間:每週一次 7. 方式:自讀當月studio classroom並認真聽廣播的小細節, 每周聚會討論內容和練習口說,討論文法、造句以及問題思考 8. 範圍:每週的空中英語教室雜誌內容和聊聊日常生活 9. 人數限制:8人以下 10.解散條件:能穩定參與者小於三人;發現此聚會成效不高 11.運作規則:無法出席請盡早通知,當週能出席者小於等於三人, 可出席者自行決定要不要聚會討論。 P.S.成員目前有4人左右,由於有時有些成員會請假, 所以有時人數會有點少,在此再徵新血共同加入參與,預計徵4人, 只要你對英語有興趣,想多練練你的口說及聽力,我們都歡迎你, 如想參加,請寄站內信,我會回信與你連絡,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.115

08/11 13:05, , 1F
請問聚會時間是?

08/11 14:37, , 2F
平日或假日晚上約6:30~8:30

08/13 21:08, , 3F
請問程度大約是在....?

08/14 00:31, , 4F
tinzug 不好意思 已暫滿 謝謝你

08/17 14:55, , 5F
你好我是英文本科系的有興趣加入,有缺額請告知謝謝:)