[戰友][台北][公館]公館ibt口說討論會(已滿)

看板StudyGroup作者 (花的姿態)時間17年前 (2007/04/13 20:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
我們是以通過"考試"取得高分為目的。 目前已經有四人了 但考慮人數多可以互相關照 想要多徵一些人 * 注意 * 我們四人除了一人外 都有考托福高分的壓力喔 !! 所以希望組員是托福ibt的考生~~ 請想參加的伙伴依置底的『自介範本』站內寄信給我,並介紹自己,勿直接回文或推文。 1. 自介:財金系大三 上大學以後英文變生疏 需要考ibt 口說很擔心 (高中有過全民英檢 但是口說退步了 ...) 2. 對象: 要考托福ibt 練英文口說 增進英文能力 3. 目標: ibt得高分 (ibt其他閱讀 寫作 聽力 也可以一起加油^^) 4. 原因:考ibt 及提昇英文口說能力 5. 地點: 台大附近 6. 時間:星期五晚上七點到九點 7. 方式與範圍:目前每週進度是定 1. 一章托福分類單字 2. 四章聽力常出現片語 3. 口說題目兩題 4. 閱讀兩篇 以上教材都會事前寄站內信給各組員 進行方式是 單字片語互相考 (用英語回答定義及造句) ibt口說題目事前準備 與組員講答案並互相糾正 (分兩小組 每組題目不同 因此可以先準備並也有練到即興) 閱讀由host帶著討論 8. 人數限制:越多越好 只要是ibt考生~~ 9. 解散條件:直到人只剩我一個.. 11.運作規則:大家一起努力 ibt考高分! ! ! ------------------------------------------------------------------------------ 以上各項均為必填,得於實際開會後由所有成員投票調整。 發起人是比較辛苦的,就好像你要帶一群人出去玩一樣,你必須知道你帶誰?去哪裡?去 玩什麼?要給他們行前通知。 所有的條件可以定的很寬鬆,也可以定的很嚴格,但無論如何請仔細填寫。 明確就是力量,當你越知道你要的是什麼,你就越容易找到你要的。 事先的規劃跟準備可以節省你許多不必要的糾紛與麻煩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.168.31

04/01 02:05,
請問您是通過英檢中高級的口說嗎
04/01 02:05

04/01 02:11,
對阿 但是是高中..現在退步了 我要努力!!!
04/01 02:11

04/01 02:11,
我有過中高複試啦^^
04/01 02:11

04/01 03:16,
啊啊好利害(逃)
04/01 03:16

04/01 03:57,
我很弱>''''< 那是人生中最強的時候吧....
04/01 03:57

04/01 03:59,
強者都說自己弱的XD 我的目標放在中高複試通過
04/01 03:59

04/01 04:01,
至於ibt...嘖嘖
04/01 04:01

04/01 19:32,
我這裡有爆多期newsweek沒拆封,如果需要可回mail給我
04/01 19:32

04/01 19:34,
對了,我也在公館,面交ok!
04/01 19:34

04/01 23:11,
我也是阿 哈哈哈哈 你可以去二手版賣^^
04/01 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.169