討論串[公告] 為了讓大家認識大家
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Infernaldias (吳大臉不大)時間15年前 (2008/09/20 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
一年級的同學們. 我們來玩一個很古老的遊戲. ID對照表= =+. 要用repost喔!! (在選擇是否引用原文時請鍵入R). (其實主要原因是我搞不清楚誰是誰@_@). 學號 姓名 pttID MSN 想說的話. 02 盧韻竹 blackgun snoopycindy@msn.com 請叫我最白最
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YELLOW0204 (陽光藍天之子)時間15年前 (2008/09/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
一年級的同學們. 我們來玩一個很古老的遊戲. ID對照表= =+. 要用repost喔!! (在選擇是否引用原文時請鍵入R). (其實主要原因是我搞不清楚誰是誰@_@). 學號 姓名 pttID MSN 想說的話. 02 盧韻竹 blackgun snoopycindy@msn.com 請叫我最白最
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1212 (0.0)時間15年前 (2008/09/20 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r3350950 (無聊ㄚ呆)時間15年前 (2008/09/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamele (...............)時間15年前 (2008/09/20 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
一年級的同學們. 我們來玩一個很古老的遊戲. ID對照表= =+. 要用repost喔!! (在選擇是否引用原文時請鍵入R). (其實主要原因是我搞不清楚誰是誰@_@). 學號 姓名 pttID MSN 想說的話. ------------------------------------------
(還有340個字)